标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(2019年度)日照交通医康健康产业开发有限公司8号健康产业楼室外幕墙工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-09  

(2019年度)日照交通医康健康产业开发有限公司8号健康产业楼室外幕墙工程招标公告

山东   2019-01-31
标讯类别; 国内招标
资金来源: 其他  

1.招标条件
本招标项目为 8号健康产业楼室外幕墙工程招标项目,已由日照市发展和改革委员会以2018-371102-84-03-004125批准建设,招标人为日照交通医康健康产业开发有限公司。建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的8号健康产业楼室外幕墙工程进行公开招标。欢迎符合条件的投标人参加投标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目规模:建筑面积约30110.1㎡,框架剪力墙结构,总层数24层(其中:地上24层,地下1层), 幕墙高度约94.49m,铝单板幕墙面积约11500㎡, 玻璃幕墙面积约9000 ㎡,最终面积以现场完成后为准;
2.2标段划分:不分标段;
2.3建设地点:泰安路以南,枣庄路以西;
2.4招标范围:8号健康产业楼室外幕墙工程范围内的幕墙工程施工、楼体亮化工程、安装、验收及后期服务等,具体招标范围以工程量清单及图纸为准。
2.5总投资额:约1460万元。
2.6计划工期:130日历天。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备 建筑幕墙工程专业承包壹级资 质,/(类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且具有有效的安全生产许可证。其中,投标人拟派项目负责人须具备 建筑工程 专业 壹 级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。
3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/。
3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的/(具体数量)个标段投标,但最多允许中标/(具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。
3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
3.5投标人未被列入失信被执行人名单。
4.凡有意参加投标者,请于2019年01月31日至2019年 02月26日09时30分(北京时间,下同)下载招标文件。
5.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年02月26日09时30分。

联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 

 


 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]