标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(2019年度)利用世界银行贷 款马鞍山慈湖河流域水环境治理项目五亩山河干流水系整治工程、黑白塘水系

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-09  

(2019年度)利用世界银行马鞍山慈湖河流域水环境治理项目五亩山河干流水系整治工程、黑白塘水系整治工程、镇北支流水系整治工程、雨佳路排水设施完善工程招标公告

安徽   2019-01-31
标讯类别; 国内招标
资金来源: 世界银行贷 款  

1.        中国政府已从世界银行获得一笔贷 款,用于支付马鞍山慈湖河流域水环境治理项目的费用,并计划将其中的一部分贷 款用于支付五亩山河干流水系整治工程、黑白塘水系整治工程、镇北支流水系整治工程、雨佳路排水设施完善工程(合同号:B32)1个合同项下的合格支出。
2.        现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:
合同号
合同名称
施工期
B32
五亩山河干流水系整治工程、黑白塘水系整治工程、镇北支流水系整治工程、雨佳路排水设施完善工程(合同号:B32)土建施工合同
12个月
 
本项工程是马鞍山市慈湖河流域水环境治理利用世行贷 款完善工程。 本次招标范围是工程中的B32标段,本标段共分4个子项,其分别为:五亩山河干流水系整治工程、黑白塘水系整治工程、镇北支流水系整治工程、雨佳路排水设施完善工程(合同号:B32)。
3. 工程名称:五亩山河干流水系整治工程、黑白塘水系整治工程、镇北支流水系整治工程、雨佳路排水设施完善工程(合同号:B32)。本项工程是马鞍山市慈湖河流域水环境治理利用世行贷 款完善工程。本次招标范围是工程中的B32标段,本标段共分4个子项,其分别为:五亩山河干流水系整治工程、黑白塘水系整治工程、镇北支流水系整治工程、雨佳路排水设施完善工程。
B32-1五亩山河干流水系整治工程。根据工程总体布置,本工程河道中心线长度为3.35km,整治起点为牡丹江路与毓秀路交叉口南侧150m处,终点汇入秀山湖。水工部分主要整治内容为驳岸整治、河道清淤疏浚、岸线梳理调整、溢流堰扩建和拆除重建、新建预埋管、新建服务道路和新建箱涵、跌水等。本工程治理标准为30年一遇,设计河底高程为9.33m~26.0m,设计洪水位为11.42m~27.70m,设计左岸堤顶高程为14.15m~34.51m,设计右岸堤顶高程为13.10m~33.53m。桩号WMS0+000~WMS1+350设计河底纵坡为i=2.7‰,桩号WMS1+350~WMS2+250设计河底纵坡为i=4.8‰,桩号WMS2+250~WMS3+300设计河底纵坡为i=8.9‰。
B32-2黑白塘水系整治工程。根据工程总体布置,本工程河道中心线长度为0.91km,整治起点为东部环路西南侧处,终点汇入五亩山干流。主要整治内容为驳岸整治、河道清淤疏浚、岸线梳理调整、溢流堰拆除重建、新建预埋管、新建挡墙、新建跌水、新建巡河路和新建箱涵等。本工程包括护坡、巡河路、草皮绿化、建(构)筑物等。本工程治理标准为30年一遇,设计河底高程为16.95m~26.15m,设计洪水位为18.27m~26.95m,设计左岸堤顶高程为20.75m~31.05m,设计右岸堤顶高程为21.11m~31.05m。河道平均设计河底纵坡为i=6‰。
B32-3镇北支流水系整治工程。本次治理工程为马鞍山市慈湖河流域水环境治理工程利用世行贷 款项目第SH02标段 鑫马秀投标段----镇北支流水系整治工程水工部分。根据工程总体布置,本工程河道中心线长度为1.86km,整治起点为泰山大道下箱涵,终点汇入五亩山干流。主要整治内容为驳岸整治、河道清淤疏浚、岸线梳理调整、拆除重建溢流堰、过路涵、新建巡河路等。本工程治理标准为30年一遇,设计河底高程为11.45m~21.35m,设计洪水位为15.0m~23.1m,设计左岸堤顶高程为15.0m~24.92m,设计右岸堤顶高程为15.0m~24.95m。桩号ZB0+000~ZB0+500设计河底纵坡为i=7.1‰,桩号ZB0+500~ZB1+861设计河底纵坡为i=4.7‰。
B32-4雨佳路排水设施完善工程。本次设计段雨佳路(牡丹江路~湖南路)大致呈南北走向,道路全长约 2914.101m,是秀山新区的一条为城市次干路,道路红线宽 30m,设计车速为 40km/h。交通设施等级为C级。
上述工程的施工期为12个月。
4.      本次招标为国内竞争性招标,凡符合世界银行采购指南规定的合格投标人均可投标。
5.      有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明的地址进一步了解有关信息,并于2019年1月31日至2019年3月20日每天8:30时至11:00,13:30至16:00时(北京时间,节假日除外)购买招标文件。
6.      投标人的经验要求包括:
  (1)市政公用工程施工总承包一级及以上资 质;
(2)在过去6年里,作为承包商至少成功地完成了1个水系工程合同和1个市政工程的实施,并且水系工程合同的参与金额不少于人民币6500万元;市政工程合同的参与金额不少于人民币7500万元。这些合同应该已经完成或实质上完成且与本合同的内容相似。 相似包括工程规模、复杂程度、施工方法或技术以及第六章所要求的其他特征。
(3) 年均营业额:根据过去3年里,在建工程或已完工程经核实的已收到的付款额计算的最低年均营业额为人民币42368万元。
(4) 现金流要求:投标人的财务资源(如速动资产、授信额度和其它融资来源,但不包括合同预付款)必须能够满足:(1)人民币4236万元的现金流要求,以及(2)本合同和其他已有承诺的现金总量要求。
其他详细要求将在招标文件第三章评标和资格标准中提供。
7.      潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
8.      有兴趣的合格投标人可将购买招标文件的申请递交到本投标邀请函列明的地址,每个合同支付人民币1500元的不可退还费用。汇款购买的招标文件将采用特快专递的方式寄送。
9.      所有投标文件应于2019年3月20日上午9:00(北京时间)之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2019年3月20日上午9:00(北京时间)。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额为:人民币338万元。

联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]