标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(2019年度)新疆天龙矿业股份有限公司电解铝炭渣循环利用项目炭渣熔炼炉招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-09  

(2019年度)新疆天龙矿业股份有限公司电解铝炭渣循环利用项目炭渣熔炼炉招标公告

新疆   2019-01-31
标讯类别; 国内招标
资金来源: 其它  
    新疆天龙矿业股份有限公司电解铝炭渣循环利用项目炭渣熔炼炉采购
招标公告
受新疆天龙矿业股份有限公司的委托,现对电解铝炭渣循环利用项目炭渣熔炼炉2套进行公开招标,欢迎符合资 质条件的投标人参与投标。
一、 项目概况:
1、 项目名称:新疆天龙矿业股份有限公司电解铝炭渣循环利用项目炭渣熔炼炉采购
2、 项目地点:新疆阜康甘河子镇新疆天龙矿业股份公司
3、 项目概况:详见招标文件及技术要求
4、 招标范围:新疆天龙矿业有限公司炭渣循环利用项目生产需求的功能齐全的固定式熔炼炉2.3-2.5t(碳渣),(炉膛最高温度:385mm, 电解质液出炉温度:约950℃,熔池内电解质液最高温度:1050℃,熔体升温速度:≥60℃/h,炉体外壁温升:≤50℃,炉衬寿命:1000熔次)及沉降室2台套。设计、制造和安装接口为:烧嘴燃气入口至电解烟气净化系统入口的所有设备、部件、管道等,包括控制柜至设备本体的控制和动力电缆。供货、安装调试及伴随的服务,具体包含:功能设计、结构、性能、制造、安装和试验等方面的技术要求。
5、 工期要求:120日历天(制供货安装90天、调试30天),质量目标:合格
二、 资金来源:企业自筹
三、 招标方式:公开招标
四、 公告发布媒体:中国采购与招标网、新疆天龙矿业股份有限公司网站(商务合作栏)
五、 投标人资格要求条件:
1、投标人须为在中华人民共和国境内合法注册的、具有独立法人资格的营业执照;法定代表人、法人授权委托书、制造厂家授权书(代理)。
2、具有良好的银行资信和商业信誉,财产状况良好,没有财产被接管、破产或者其他关、停、并、转状态;
3、近三年内没有参与骗取合同以及其他经济方面的严重违法行为;
4、近三年内同类相关业绩,并有良好的履约记录;
5、具有完善的质量管理体系,持有国家认定的资 质机构颁发的ISO9001质量管理体系认证证书或等同的质量管理体系认证证书。
6、生产许可证及产品检测报告(指国家强制执行)。
六、 报名时间:2019年2月1日至2019年2月13日每日上午 10:00 时至 13:30 时,下午15:30时至19:00 时(北京时间,法定节假日除外)

联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 

 


 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]