标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(2019年度)南昌市青山湖青山闸水质治理工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-09  

(2019年度)南昌市青山湖青山闸水质治理工程招标公告

江西   2019-01-31
开标时间:2019-02-26 
标讯类别; 国内招标
资金来源: 国内政府资金 
投资金额:1500万元
南昌市青山湖青山闸水质治理工程
招标公告
1. 招标条件
本招标项目南昌市青山湖青山闸水质治理工程已由洪发改环资字【2016】72号文批准建设,建设资金来自政府批复资金,该项目已具备招标条件,现面向国内对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
   2.1建设地点:南昌市青山湖
 2.2招标范围:具体以招标人发放的工程量清单为准
 2.3计划工期: 270 日历天
 2.4本次招标金额:约 1500.57 万元
 2.5标段划分:一个施工标段
 2.6质量要求:符合国家质量验收与评定合格等级
3. 投标人资格要求
3.1 本次施工招标要求投标人须同时具备以下资格条件:
(1)具备独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包贰级及以上资 质;
(2)具有有效的营业执照;
(3)具有有效的安全生产许可证;
(4)企业负责人(法定代表人)必须执有有效的A类安全生产考核合格证;拟投入本项目的注册建造师必须执有水利水电专业注册建造师证或建造师临时执业证书贰级及以上(不含外省二级)建造师(含临时)注册证和有效的B类安全生产考核合格证。技术负责人必须具备水利类专业中级及以上职称(按《关于印发江西省非国有企业高级工程师等3个专业技术资格条件(试行)的通知》(赣人发〔2005〕11号)规定,非国有企业技术职称无效)。专职安全员必须执有有效的C类安全生产考核合格证;安全生产考核合格证为省级或以上水行政主管部门颁发的;
(5)投标人未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;
 (6)拟投入本项目的注册建造师必须出席开标会,且不能为有在建项目的建造师。投标人拟投入建造师有在建项目但已履行变更手续的,在投标文件中需附经批准的变更手续并在开标现场递交原件核查,建造师变更手续须为投标截止时间前6个月以前办理的,否则按有在建项目的建造师认定,一经发现视为主动放弃本项目中标资格。       
   3.2 本次招标不接受联合体投标。
4. 资格审查方法
 本次招标项目采用资格后审,不设置业绩条件。投标人少于或等于30家的,对所有投标人的投标资格进行审查。投标人多于30家的,评标委员会仅对公开报价暂定得分、全国水利建设市场主体等级评分和在赣水利建设市场行为评分相加后,总得分前30家投标人进行资格审查。具体详见施工标招标文件评标办法内容。
5. 招标文件的获取
   请于 2019 年 2 月 1 日起至      2019年 2 月 25 日下载招标文件。
6. 施工标电子投标文件递交的截止时间为 2019 年 2 月 26 日上午 9时 30分。

联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 


 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]