标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(2019年度)山东省内部分高速公路机电工程施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-09  

(2019年度)山东省内部分高速公路机电工程施工招标公告

山东   2019-02-01
招标编号:0627-1960020195 
标讯类别; 国内招标
资金来源: 其它 
1.招标条件
本招标项目招标人为山东高速信息工程有限公司,招标项目资金来自自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对山东省内部分高速公路机电工程施工等一切相关服务进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况
本项目为山东省内部分高速公路机电工程施工项目,包含省内部分高速公路干线线缆施工和钢结构施工等。
2.2招标范围及标段划分:
本次招标共分为4个合同段,划分情况见下表:
合同段 标段名称 招标范围
1 路段1干线线缆施工(东标段) 详见第七章技术标准和要求
2 路段2干线线缆施工(西标段) 详见第七章技术标准和要求
3 钢结构(门架) 详见第七章技术标准和要求
4 钢结构(非门架) 详见第七章技术标准和要求
3.投标人资格要求
3.1资 质要求:
第一、二合同段:具有独立法人资格,持有经年检的营业执照,并须具有通信工程施工总集成资 质,或机电安装资 质。投标人同时须具有省级以上有关部门颁发的安全生产许可证。并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
第三、四合同段:具有独立法人资格,持有经年检的营业执照,具有钢结构专业承包二级及以上资 质,并须具有省级以上有关部门颁发的安全生产许可证。并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
3.1.2业绩要求:
第一、二合同段:投标人近3年(2015年1月1日至今)至少具有3个类似项目业绩。在已开通高速公路上或铁路上具有300公里以上通信光缆施工业绩,须提供业绩材料。
第三、四合同段:具有2个以上钢结构项目业绩,须提供业绩材料。
3.1.3其它:投标人未处于被责令停业,或投标资格被取消,或财产被接管、冻结、破产状态;投标人在近三年内未发生过通过行贿等手段骗取中标行为,且未出现严重违约、因设备质量问题或其它原因被国家及有关部委通报、禁止参与投标且在处罚期内等问题;投标人不是由其他行政法规、规章限制投标的单位。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3每个投标人最多可对4个标段进行投标,且允许中1个标段。
3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有钟管理和被管理关系的母子公司,或属于同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,不得同时对本项目同一个标段投标,否则均否决其投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2019年2月1日至2019年2月15日,每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,法定节假日除外)需单位介绍信、经购买招标文件。
4.2招标文件每合同段售价为500元,售后不退。
5.投标文件的递交及相关事宜
5.1投标人的投标文件将统一在投标会上送交。
送交投标文件的开始时间为:2019年2月26日8时30分,
送交投标文件的截止时间为:2019年2月26日9时00分,
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 

 


 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]