标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(2019年度)华能榆社发电有限责任公司煤场封闭改造钢网架EPC工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-09  

(2019年度)华能榆社发电有限责任公司煤场封闭改造钢网架EPC工程招标公告

跨省   2019-02-01
标讯类别; 国内招标
资金来源: 其他  
华能榆社发电有限责任公司煤场封闭改造钢网架EPC工程招标公告
(招标编号:HNZB2019-01-2359-01)
项目所在地区:山西省
一、招标条件
华能榆社发电有限责任公司煤场封闭改造钢网架EPC工程已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,招标人为华能国际电力股份有限公司山西分公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
本项目位于山西省晋中市。
规模:2×300MW。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)华能榆社发电有限责任公司煤场封闭改造钢网架EPC工程:
本标段的工作范围主要包括以下内容:煤场封闭改造钢网架工程的设计、供货、加工制作与安装以及配套的电气系统、雾炮系统、喷淋系统、安监系统、消防报警系统、视屏监控系统、消防炮系统的供货及安装等。
三、投标人资格要求
(一)通用资格条件
1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;
2.投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:
(1)没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;
(2)没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;
(3)2015年以来没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其施工引起的重大质量或安全事故;
(4)未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中。
3.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
4.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段的投标或者未划分标段的同一招标项目的投标;
(二)专用资格条件:
(001)华能榆社发电有限责任公司煤场封闭改造钢网架EPC工程的投标人:
1.资 质等级要求:投标人须具有建设行政主管部门颁发的轻型钢结构工程专项设计甲级资 质和钢结构工程专业承包壹级资 质,须具有建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证。
2、业绩要求:
1)投标人近五年(2014年至今)在中国境内具有至少1个钢网架(单跨跨度100米及以上)工程的设计业绩,并提供合同扫描件(至少包含合同首页、签订时间、签字盖章页、能反映项目承包范围等),若合同中不体现钢网架单跨跨度须提供其他相关材料。
2)投标人近五年(2014年至今)在中国境内具有至少1个钢网架(单跨跨度100米及以上)工程的施工业绩(其中包含钢网架滑移施工业绩),并提供合同扫描件(至少包含合同首页、签订时间、签字盖章页、能反映项目承包范围及施工方案等、竣工验收),若合同中不体现钢网架单跨跨度或钢网架滑移施工方案的须提供其他相关材料。
3.本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年2月1日9:00起至2018年2月14日17:00止。
招标文件费:1500元/标段,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2019年3月5日11:00整。
六、开标时间:2019年3月5日11:00整。

联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]