标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 环保机械 » 正文

2018年公告-昭通龙泉实业有限责任公司2019年工作任务承包项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-05  

2018年公告-昭通龙泉实业有限责任公司2019年工作任务承项目招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:昭通龙泉实业有限责任公司
资金来源: 其它
1.招标条件
昭通龙泉实业有限责任公司2019年工作任务承项目经批准实施,资金已落实,具备招标条件。现就该项目委托进行国内公开招标(招标编号:2018-06-136)。欢迎符合条件的单位参与标申请。
2.项目概况与招标范围
2.1 招标范围:1、绿化种植养护工作任务,主要内容为昭通卷烟厂厂区、活动中心、复楷区绿化种植、养护等服务;2、食堂餐饮服务工作任务,主要内容为昭通卷烟厂职工食堂和画苑幼儿园食堂的供餐服务、食堂清洁卫生、职工食堂三楼多功能厅会议服务及其它后勤服务等工作;3、幼儿园辅助工作任务,主要内容为:画苑幼儿园卫生消毒和幼儿保育等工作;4、公室公家具、零星设备维保工作任务,主要内容为昭通卷烟厂和龙泉公司公室公家具、零星设备维保服务工作; 5、职工食堂消毒杀虫及抽油烟机清洗维护工作任务,主要内容为昭通卷烟厂和龙泉公司职工食堂内外环境、地面、墙面和下水道等进行消毒、杀虫、灭鼠、灭蝇服务及职工食堂的烟罩、烟管、轴流风机设备进行专业清洗油垢工作、维护保养服务;6、烟门市销售工作任务,主要内容为龙泉公司烟门市销售工作服务;7、洗涤中心服务工作任务,主要内容为龙泉公司洗涤中心洗涤工作服务;8、烘焙门市销售及烘焙生产加工作任务,主要内容为龙泉公司烘焙门市销售及烘焙生产加工作服务;9、深水井场地、公司公楼清洁卫生及采供物资配送工作任务。主要内容为龙泉公司深水井场地、公司公楼清洁卫生及采供物资配送服务等工作;10、驾驶服务工作任务,主要内容为龙泉公司车辆驾驶和车辆清洁保养等工作;11、临时新增服务等工作任务,主要内容为龙泉公司临时新增的服务工作。(具体要求详见招标文件);
2.2 项目地点为:云南省昭通市
2.3服务周期:2019年1月1日至2019年12月31日
2.4资金来源为:企业自筹;
2.5出资比例为:100%;
2.6标段划分:本项目只设一个标段。
3.标人要求:
3.1资格要求:
3.1.1标人须具有独立承担民事责任的能力和独立的法人资格,提供有有效工商营业执照,组织机构码证、税务登记证(已登记理“三证合一”的企业仅须提供印有统一社会码的营业执照)。营业执照经营范围须涵盖本项目采购内容。
3.1.2法定表人身份书。(法定表人本人参加标的须提供)
3.1.3法定表人身份书和授权委托书。(授权委托人参加标的必须提供)
3.2财务要求:提供近三年(2015-2017)的财务报表(企业营业执照取得时间未满三年的,提供自成立起至今的财务报表)。
3.3信誉要求:具有良好商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结破产状态,最近三年在经营活动中,没有不良记录。
3.4其它要求:
3.4.1本项目不接受联合体标申请。
4.资格审查方式:资格后审。
注:①.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加标。
②.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目(或同一标段)标。
③.提供资料中被查证有虚假信的标人,招标人有权取消其标资格。
5.标报名及招标文件的获取
5.1报名时间:2018年12月07日至2018年12月13日,每天:09时00分至:17时00分(北京时间)。
5.2标申请人须提供(1)原件:法定表人身份文件;(2)原件(非法定表人参加时提供):法定表人身份书、法定表人授权委托书、被授权人身份文件;(3)复印件加盖公章:营业执照副本、税务登记证副本(“三证合一”企业除外)、组织机构码证副本(“三证合一”企业除外)等资料一套报名并购买招标文件。
5.3招标文件每套售价600.00元/份,售后不退。
5.4本项目接受远程报名。
6.标文件递交的截止时间(开标截止时间,下同)为;2018年12月27日14时30分(北京时间)
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:李 晟
手 机:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]