标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居用品 » 正文

2018年公告-山东济华燃气有限公司2019年度管材采购项目入围公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-05  

2018年公告-山东济华燃气有限公司2019年度管材采购项目入围公告
标讯类别:国内招标
招标人:山东济华燃气有限公司
资金来源: 其它
一、招标人:山东济华燃气有限公司
二、招标项目名称:山东济华燃气有限公司2019年度管材采购项目入围
招标项目编号:SD2018GK092
招标项目分情况:
标 工程
名称 入围 数量 标人资格要求
/ 山东济华燃气有限公司管材采购项目 2家 在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格,且具有良好的财务状况、提供有合法的营业执照、专业技术能力、人员、资金等。
2、标方表必须是法人表或其委托理人,委托理人须提供有其法人表签署的参与该项目招标的授权书。
3、所报产品必须通过省部级及以上检验测试中心出具的产品合格检测报告国家有关部门检测,检测报告有效。
4、须提供无缝钢管、直缝钢管、焊管制造商资质,具有《中华人民共和国特种设备制造许可证》。
5、生产企业必须具有生产同类产品3年以上的经验,提供的货物能满足或优于技术要求标准。
6、在以往的采购活动中没有违法、违规、违纪和违约行为。
7、各供应商必须提供原材料的质检报告。
8、接受理商协钢管生产企业与防腐企业联合竞标。
三、招标文件获取:
1.时间:2018年12月7日至 2018年12月13日,每天上午08:30-11:30,下午13:30-16:00(北京时间)。
2.方式:报名时必须提供营业执照副本原件、资质证书副本原件、本账户开户许可证原件、法定表人授权委托书及被授权人身份证原件,另外还须提供在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中没有被列入失信被执行人的网页截图(加盖单位公章)、产品合格检测报告、原材料的质检报告、如为联合体需提供联合体协议。
3.售价:400元/份,招标文件售后不退。
四、公告期限:2018年12月7日 2018年12月13日
五、递交标文件时间:详见招标文件
六、开标时间;详见招标文件
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:李 晟
手 机:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]