标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 汽车服务 » 正文

2018年公告-四川省烟草公司凉山州公司会理分公司2019年度烟用物资运输服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-05  

2018年公告-四川省烟草公司凉山州公司会理分公司2019年度烟用物资运输服务项目招标公告
招标编号:CD20181116-ZC056
标讯类别:国内招标
招标人:四川省烟草公司凉山州公司
资金来源: 其它
1、招标条件
四川省烟草公司凉山州公司会理分公司2019年度烟用物资运输服务项目,已具备招标条件,招标人为四川省烟草公司凉山州公司,现对该项目进行国内公开招标,邀请符合条件的标人参加标。
2、项目概况与招标范围
2.1项目概况:会理县2019年烟用物资运输,本项目烟用物资概算运量共计约28059.353吨(烟用物资数量为概算数量,以招标方实际发生数量为准),运输的起点和终点详见招标文件第五章。
2.2招标范围:四川省烟草公司凉山州公司会理分公司2019年烟用物资运输服务。
2.3采购划分:根据四川省烟草公司凉山州公司会理分公司2019年烟用物资运输服务需求共设定1个标段。
注:(烟用物资数量为概算数量,运输具体数量以招标方实际发生数量为准)。
3、标人资格要求
3.1本次招标要求标人须具备以下条件:
3.1.1在中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格的合法企业;
3.1.2具有有效的营业执照、组织机构码证、税务登记证,新设立企业或企业变更时更换为统一的“三证合一”(即营业执照、组织机构码证、税务登记证)的企业只需提供三证合一的资料;
3.1.3具有履约本项目服务的能力。(提供标人承诺函)
3.2具有有效的道路运输经营许可证。
3.3参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违法不良行为(提供标人承诺函)。
3.4参加本次采购活动前三年内,未被纳入烟草行业失信供应商名单(提供标人承诺函)。
3.5本项目不接受联合体标。
3.6 本项目不允许分和转。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加针于2018年 12 月 7 日至2018年 12 月 13 日,每日上午09:30~11:30,下午13:30~16:30(北京时间,下同),提供下列证件(、证书)购买招标文件。
(1)购买人有效身份证复印件及单位介绍信;
(2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本复印件;
4.2 招标文件每套售价 300元/份,售后不退。
5、标文件递交的截止时间(标截止时间,下同);
2018年 12 月 28 日09时30分(北京时间)。
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:李 晟
手 机:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]