标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 教育网络 » 正文

2018年公告-广发银行股份有限公司南京分行本部物业管理服务采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-05  

2018年公告-广发银行股份有限公司南京分行本部物业管理服务采购项目招标公告
广发银行股份有限公司南京分行(以下简称“采购人”)就南京分行本部物业管理服务采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商报名参加,有关事项如下:
一、项目名称:南京分行本部物业管理服务采购项目
二、项目编号:NJ-2018-014
三、采购内容:拟通过采购选定1家中选供应商,由其向采购人提供物业管理服务,合同服务期限1年(详细要求及需求内容请参阅本竞争性磋商文件(下简称“磋商文件”)用户需求书)
四、供应商资格要求:
1.中华人民共和国境内依法注册成立,具有独立承担民事责任的能力。
2.供应商注册资金不少于人民币300万元,且具有物业管理服务经营范围(提供营业执照复印件)。
3.供应商须具有有效的ISO9000、环境管理体系认证等资质(提供证书复印件)。
4.供应商从事物业管理服务的期限不少于5年,且在近3年内无重大违规事件、安全事故、环保违规及其他违法违规记录。
5.供应商须出具经审计的2015年度、2016年度、2017年度财务报表(提供复印件)。
6.供应商须在法律和财务上独立、合法运作并独立于招标人。
7.供应商须保证,采购人在其本国使用供应商提供的货物/服务时,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的与第三方专利权、著作权、商标权或工业设计权相关的任何争议。如果有任何因招标人使用供应商提供的货物/服务而提起的侵权指控,供应商依法承担全部责任。
8.法定表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司与全资子公司/由其控股的子公司,不得同时标。
9.供应商不得将本项目采购内容以任何方式进行转。
五、本次磋商的报名方式及购买磋商文件时间:2018年12月06日至12月12日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间下同),请填写《购买磋商文件申请表》(见附件1)并加盖公章,扫描发送至指定邮箱。
六、本项目不需要提交磋商保证金。
七、递交磋商响应文件截止时间;2018年12月18日14时30分。
八、响应文件收取时间:2018年12月18日14时00分至14时30分
九、磋商时间;2018年12月18日15时00分至17时30分
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:李 晟
手 机:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]