标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 环保机械 » 正文

2018年公告-中国邮政集团公司河南省永城市分公司裴桥支局改造装饰工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-05  

2018年公告-中国邮政集团公司河南省永城市分公司裴桥支局改造装饰工程招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:中国邮政集团公司商丘市分公司
资金来源: 其它
本采购项目中国邮政集团公司河南省永城市分公司裴桥支局改造装饰工程已由上级相关部门批准实施,资金来源已落实,项目已具备采购条件。采购方式为竞争性磋商,采购人为中国邮政集团公司商丘市分公司,欢迎符合条件的供应商标。
1. 采购项目名称
1.1 采购项目名称:中国邮政集团公司河南省永城市分公司裴桥支局改造装饰工程。
2. 采购项目简要说明
2.1 采购内容:装饰材料及施工。
2.2 采购方式:竞争性磋商。
2.3 项目地点:永城市域内。
2.4 预算金额:约91.17万元。
2.5 资金来源:自筹资金。
2.6 采购范围:施工图纸内所括的内容。
2.7计划工期:60日历天。
2.8质量要求:合格。
2.9 标段划分:共划分一个标段。
3. 响应人资质要求
3.1 响应人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。
3.2、要求响应人须具有建筑装修装饰工程专业承叁级及以上资质;
3.3、拟派项目经理具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格(含临时),并取得安全生产考核合格证;
3.4、标报名驶验以下证件原件及加盖公章的复印件一套:法人营业执照、资质证书、安全生产许可证书、拟派建造师注册证书、建造师安全生产考核证、法人证书或法人委托书、被委托人身份证;
3.5本次磋商不接受联合体标;
3.6报名企业需拟任建造师提供本人有效身份证件到场参加报名,否则不予接受报名。
3.7拟任项目经理具有无在建承诺函,技术负责人具有相关专业中级及以上职称。
3.8响应人被“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、被“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目的政府采购活动。须提供信查询记录结果加盖响应人单位公章,做在标文件中。
3.9被委托人必须为斌业员工,需提供公司对被委托人缴纳社保的文件。
3.10标单位2015年1月1日以来须具有已完工类似工程施工业绩。
资格不符合要求的或未提供以上材料原件的标企业不接受报名。
4.磋商报名及磋商文件的获取凡符合要求的响应人,请于2018年12月7日至 2018年12月13日,每日上午8时30分至12时00分下午14时30分至17时00分(北京时间),报名并购买谈判文件。
5. 响应文件递交的截止时间及磋商会时间;2018年12月18日上午09:00时;
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:李 晟
手 机:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]