标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 餐饮美食 » 正文

2018关于)成都市龙泉驿区农村发展和林业局有机肥采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-07  

2018关于)成都市龙泉驿区农村发展和林业局有机肥采购项目招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:成都市龙泉驿区农村发展和林业局
资金来源: 其它
资金额:21万元
受成都市成都市龙泉驿区农村发展和林业局的委托,拟对成都市龙泉驿区农村发展和林业局有机肥采购项目采用竞争性磋商采购方式进行采购,兹邀请符合本次竞争性磋商要求的磋商供应商参加磋商。
一、项目编号:SC2018281。
二、项目名称:成都市龙泉驿区农村发展和林业局有机肥采购项目。
三、预算金额:21万元。
四、供应商参加本次采购活动应具备的条件
(一)具有独立承担民事责任的能力;
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(五)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;
(六)供应商单位及其现任法定表人或主要负责人无行贿犯罪记录;
(七)法律、行政法规规定的其他条件;
(八)本次采购活动不接受供应商以联合体的形式参加磋商。
五、资格审查
本项目磋商供应商的资格条件在磋商束行审查。磋商供应商应在响应文件中按竞争性磋商采购文件的规定和要求附上所有的资格文件,并在必要时提供原件备查。若提供的资格文件不全或不实,将导致其磋商或成交资格被取消。
六、采购内容
具体采购内容见竞争性磋商文件 “第3章项目技术、服务及其他要求”。
七、竞争性磋商采购文件购买时间
(一)竞争性磋商采购文件购买时间:2018年11月9日至2018年11月15日(北京时间),每日上午09:30至11:30,下午13:00至16:30。
(二)竞争性磋商文件售价:人民币300元/份(竞争性磋商文件售后不退, 磋商资格不能转让)。
(三)购买竞争性磋商文件时提供的文件:1. 供应商为法人或者其他组织的提供加盖单位公章的介绍信原件、加盖单位公章的被介绍人身份证复印件(需注明项目名称及项目编号);2.供应商为自然人的,只需提供本人身份证复印件。
八、响应文件递交截止时间和磋商时间;2018年11月21日10:30(北京时间)。
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:李 晟
手 机:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]