标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

2018年度】云南省烟草公司昆明市公司物流分公司2019年度郊县卷烟配送服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-11  
2018年度】云南省烟草公司昆明市公司物流分公司2019年度郊县卷烟配送服务项目招标公告
招标人:云南省烟草公司昆明市公司物流分公司
云南省烟草公司昆明市公司物流分公司2019年度郊县卷烟配送服务项目
招标公告
1.招标条件
受云南省烟草公司昆明市公司物流分公司委托,遵循《中华人民共和国招标投标法》等有关法律法规规定,
对云南省烟草公司昆明市公司物流分公司2019年度郊县卷烟配送服务项目
(招标编号:云鑫招字2018-10-164)进行公开招标。
2.招标项目概况
2.1 配送货物:云南省烟草公司昆明市公司物流分公司郊县区卷烟配送。
2.2 服务范围及配送要求:
(1)到货地点:云南省烟草公司昆明市公司物流分公司至禄劝、东川、寻甸、宜良、石林、安宁、嵩明、晋宁、富民县城(市)、乡镇、行政村及自然村的卷烟零售客户。
(2)宜良、安宁、嵩明、晋宁、富民五县采用由物流分公司钟配送到户的方式开展配送服务。严格按照车辆调度、出车前车辆检查、送货员领取配送单、使用手提供终端下载当日配送任务、领货、验货装、按址送货、卷烟交递(送货员根据配送单信息与客户共同核对卷烟数量、品牌、条码、包装,无异议后双方在配送单上签字、盖章、刷到货确认卡)等环节规范操作。宜良、安宁、嵩明、晋宁、富民全县在48小时内(含24小时订货时间)100%送货到户。
(3)禄劝、东川、寻甸、石林四县采用中转站二次配送到户的方式开展配送服务。严格按照干线出库、验货装车、干线押运、中转站收验货、配送到户(操作流程与宜良、安宁、嵩明、晋宁、富民钟配送到户的方式一致)等环节规范操作。石林全县在48小时(含24小时订货时间)内100%送货到户,禄劝、东川、寻甸全县在72小时(含24小时订货时间)内100%送货到户。
2.3 服务期限:一年(2019年1月1日至2019年12月31日)。
2.4 相关要求:
(1)承运方组建卷烟配送管理业务专职项目管理团队,专人专项负责,所有配送业务必须集中管理、集中调配、集中对接、集中考核。
(2)承运中必须保证专车配送卷烟,不得搭载其他货物。
(3)承运中的差损,由承运方以建议零售指导价进行赔偿;
(4) 服务结算方式:按月对承运方进行配送服务质量考核,根据考核分值、配送单价,以实际配送数量进行结算;
(5)在合同存续期间,服务质量不达标,经警告和整改后仍无效的,我方有权利终止合同。
(6)承运方应根据配送点和配送线路的道轮布情况主动与当地交警部门协调,、交通摄像头拍照等配送道路相关事宜,不得以这些因素为由影响正常的卷烟配送,否则我方有权对造成影响配送业务的情况进行评估和考核,以考核结果结算配送费用。
(7)承运方必须具备应急处置能力,在我方业务高峰期或配送区域道路受到限制的情况下,启动应急预案,组织临时配送力量完成配送。
3.投标人资格要求
3.1 本项目的投标申请人应为独立法人企业且具备以下资格条件:
3.1.1具有有效的营业执照,具有与招标需求相适应的营业范围;
3.1.2具有主管部门颁发的道路运输经营许可证;
3.1.3必须是物流配送企业,具备40辆及以上配送车辆并具备一定数量的自有车辆,其中具有载重6吨以上自有车辆5辆及以上(提供材料),有较强的配送抗风险能力和配送质量保障能力,资信良好;
3.1.4必须配备自有入城通行证,其中昆明主城区日间入城通行证不低于12张;郊县主城区入城通行证不低于10张,或能保证在业务开展前5日将所需数量的通行证办理完毕;
3.1.5九郊县必须设有配送网点;
3.1.6信誉要求:具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,近三年在经营活动中没有违法记录,当前未被行政主管部门停止投标资格(提供承诺书);
3.1.7投标人具有良好的财务能力,经营状况良好,属于一般纳税人资格;
3.1.8投标人当前未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)”失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,提供承诺书。
3.1.9如以分支机构投标的应符合3.1.1至3.1.6的资格要求,并提供其总公司出具的授权材料,每家运输公司只能有一家机构进行投标。
3.2本次招标不接受联合体。
4、资格审查方式
资格后审。
5、报名及有关事项:
5.1报名时间:北京时间2018年10月12日至2018年10月18日,每天9时00分至11时30分,14时00分至17时00分。
5.2招标文件售价500元/份,售后不退。
5.3报名方式:投标人可按以下两种方式中任意一种方式报名并购买招标文件:
方式一:网上报名并购买招标文件:
5.4已注册单位,钟登录电子平台进行网上报名、网上缴费和下载标书即可。
未注册单位,请按以下流程操作:
(1)登录电子平台,注册帐号并登录。
(2)录入企业本信息、业绩、获奖和各类证书相关资料,所有证书需上传jpg格式的原件扫描图片;
(3)网上提交审核。
(4)审核通过后,企业信息数据进入电子平台信息库,并获得数字证书、签章办理资格。
(5)企业信息数据成功进入电子平台主体信息库后,钟登录电子平台进行网上报名即可。
方式二:报名并购买招标文件:
5.7报名购买招标文件时需由经原件(若由委托代理人报名的),报名购买招标文件。
6.1投递投标文件时间:2018年11月2日09:30~10:00(北京时间)。
6.2投标文件递交截止时间(即开标时间):2018年11月2日10时00分(北京时间)。
6.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7、开标时间;
7.1开标时间:2018年11月2日10时00分(北京时间)。
7.2开标地点:
8、联系方式
报名前请先电话联系获取表格办理投标事宜。
联系人:  肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]