标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招标:达州市铁山国家森林公园旅游综合开发项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-17  
招标:达州市铁山国家森林公园旅游综合开发项目招标公告
招标编号:HC-SCZB-2018-569
开标时间:2018-06-07
招标人:四川金翔置业有限责任公司
1. 招标条件
1.1  本招标项目达州市铁山国家森林公园旅游综合开发项目项目业主为四川金翔置业有限责任公司,建设资金来自 企业自筹 (资金来源),项目出资比例为 100% 招标人为四川金翔置业有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的规划设计进行公开招标。
1.2  本项目招标组织形式为委托招标 。
2. 项目概况与招标范围:
2.1建设地点:达州市铁山国家森林公园。
2.2建设规模:铁山国家森林公院旅游度假区47000 亩的总体规划;铁山国家森林公园内1200亩建设用地及岩峰湖周边7000亩区域的控制性规划;铁山国家森林公园内1200亩及岩峰湖周边4000亩城市一般地段的修建性详细规划,岩峰湖周边3000亩城市重点地段的修建性详细规划。
2.3标段划分及招标范围:规划设计编制一个标段;招标范围;
2.3.1达州市铁山国家森林公园旅游综合开发项目的总体策划,包括产业布局、空间关系等2.3.2总体规划设计:铁山国家森林公院旅游度假区47000 亩的总体规划.
2.3.3控制性规划设计:铁山国家森林公园内1200亩建设用地及岩峰湖周边7000亩区域的控制性规划;
2.3.4修建性详细规划设计:铁山国家森林公园内1200亩及岩峰湖周边4000亩城市一般地段的修建性详细规划,岩峰湖周边3000亩城市重点地段的修建性详细规划。
本次招标含总体规划、控制性规划、修建性详细规划及产业规划、项目策划。
2.4质量目标:符合国家现行相关合格标准。
2.5计划规划编制周期:60日历天,其中策划10日历天,总规5日历天,控制性详细规划15日历天,修建性详细规划30日历天。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标投标人须:(1)具有中华人民共和国独立法人资格,独立履行民事责任能力;(2)具备城乡规划编制丙级及以上资质;(3)建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质;(4)2014年1月以来,至少具有2个旅游景区(包括但不限于风景名胜区、公园、特色小镇等)规划类业绩;(5)在人员、设备、资金等方面具有相应的规划编制能力。
3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足以下条件:(1)联合体成员数不得超过2家。(2)联合体各方签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利和义务;(3)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级。(4)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标。
3.3  各投标人均可就上述标段进行投标,但中标不得超过 1 个标段。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年 5 月 17 日至 2018 年 5 月 23 日,每日上午9:30时至11:30时,下午14:00时至16:00时提供下列证件(、证书)购买招标文件。
(1)购买人有效身份证及单位介绍信
(2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本。
(3)资质证书副本。
(4)相关业绩合同原件。
(5)省外企业须提供有效的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》。
4.2 招标文件每套售价 150元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 6 月 7 日 9时30分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:高磊
电  话:13717999840
邮  箱:zqsd68@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]