标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(2018公告)福州机场及其附近地区鸟情生态环境调研服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-17  来源:1  作者:1  
(2018公告)福州机场及其附近地区鸟情生态环境调研服务招标公告
招标编号: 招标编码:CBL_20180516_100748010
开标时间:2018-06-07 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
福州机场及其附近地区鸟情生态环境调研服务招标公告
福州机场及其附近地区鸟情生态环境调研服务拟通过公开招标方式确定招标单位,现将有关事项说明如下:
1.服务项目综合说明
1.1鸟情调研内容:
根据《民用机场鸟情生态环境调研指南》对福州机场及其附近地区与鸟情相关的土壤、植被、动物、昆虫、鸟类等生态环境进行调查,提交调研报告,通过分析鸟情生态环境的特征及其与鸟防工作的关联性,提出鸟防工作的对策和建议。具体要求详见附件调研工作方案。
1.2项目实施地点:根据调研目的、环境状况等先将整个调查区划分为场内和场外两个不同的调查区域。场内指机场围界以内的区域,场外以跑道中心点东西、南北各8公里。
1.3服务期限:三年,具体日期以合同约定为准。
1.4招标方式:公开招标。如投标截止时间届满时或评审过程中,符合要求的投标人只有二人时,招标人有权将招标方式调整为竞争性谈判。
1.5评标方法及标准:综合评标法。
2.投标人资格要求
2.1.资质要求:涉及植物学、生态学、生态环境调研等各生物学领域或机场鸟击防范等相关领域的院校。
2.2.本招标项目不接受联合体投标。
2.3.本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:资格后审。
3.招标文件发售
3.1.招标文件发售时间:2018年5月16日起。
3.2.凡有意参加投标者,请于208年5月16日至2018年5月29日(法定公休日、法定节假日除外)09:30-12:00、13:00-16:00(北京时间,下同)报名,经招标人确认后购买招标文件,购买时应提供单位介绍信、事业单位法人 证 书复印件(加盖单位公章)。
3.3.招标文件每份售价 100元,售后不退。
3.4.答疑截止日期:2018年6月4日。
4.投标保 证 金的提交
4.1投标保 证 金提交的时间:投标截止时间前汇达招标人指定账户。
4.2投标保 证 金金额:人民币捌仟陆佰元整(8600元)。
5.投标文件的递交
投标文件递交截止时间(投标截止时间):2018年6月7日9时30分
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格办理投标事宜。
联系人 :    李  岩
手  机 : 188 1314 2723
电  话 : 010 5748 4756
E_mail : zbcgly@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]