标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

重要信息》吉林师范大学后勤零星维修服务项目企业入围资格审查公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  来源:1  作者:1  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510               
招标编号:HJZB2018-12 招标人:吉林师范大学
资金来源: 其它  
吉林师范大学后勤零星维修服务项目企业入围资格审查
招标公告 一、招标条件
根据国家法律法规和相关规定,经学校研究决定,吉林师范大学四平校区后勤零星维修服务项目企业入围资格审查(项目编号:HJZB2018-12 )已批准立项,具备招标条件,现进行国内公开招标。
二、项目概况
2.1.服务地点:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号,吉林师范大学四平校区。
2.2 标包划分:
第一包:给排水及采暖类抢修服务;
第二包:电气设备类抢修服务;
第三包:土建类抢修服务。
2.3服务时间
合同签订后一年内。
2.4计价方式
按照四平市市场价进行结算;以包轻工为主,维修材料由后勤管理处材料科供应。
2.5结算方式
验收合格后,根据实际工程量进行结算;超过3万的工程项目需经校审计处审计,根据审计意见书支付工程款。
2.6质量要求
施工工艺达到相关行业的验收标准,并符合后勤管理处和使用方的要求。
2.7售后要求
在国家规定相关专业质量保修期内,出现施工质量问题,无偿及时维修。
三、报名人资格要求
3.1申请入围给排水及采暖类抢修服务企业库的企业,须具备有效的营业执照,有类似业绩经验,人员和设备满足项目需求;
3.2申请入围电气设备类抢修服务企业库的企业,须具备有效的营业执照,有类似业绩经验,人员和设备满足项目需求;
3.3申请入围土建类抢修服务企业库的企业,须具备有效的营业执照,有类似业绩经验,人员和设备满足项目需求。
3.4 本次招标不接受联合体投标。
四、入围办法及采购方式
4.1资格审查制,凡符合资格要求的企业皆可入库,每个专业的入库企业不少于3家。有抢修服务时,采用抽签方式选择服务的企业,电话通知企业到达维修现场。
4.2企业法人代表或其委托代理人一小时之内不能到达维修现场的,视为自动放弃本次维修服务,如此情况出现三次以上(包含三次),将取消该企业入围资格。  
4.3企业到达维修现场明确工作任务后,必须按照招标人要求进程组织维修,如有三次以上(包含三次)在招标人和规定时间内没有组织施工的,则取消该企业入围资格。
4.4维修现场必须是由企业法人代表或其委托代理人组织施工。
五、招标文件的获取
5.1.凡有意参加投标者,请于2018 年 4 月 16 日至2018年 4 月 20 日(法定公休日除外),每日上午8时30分至下午16时00分持单位介绍信或授权委托书、被委托人身份证、工商营业执照原件及复印件(复印件壹套,必须加盖报名单位公章方为有效)报名。
5.2每个标包招标文件售价均为800元/套,售后不退。
六、投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间为 2018 年 5 月 8 日 9 时 30 分
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.3有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]