标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

发布:陈庄镇崖东幼儿园室外配套工程施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  

发布:陈庄镇崖东幼儿园室外配套工程施工招标公告  

山东
 招标编码:CBL_20180416_5672376659013423
开标时间: 标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    
利津县陈庄镇崖东幼儿园室外配套工程施工招标公告

LJZCZ2018-110#

一、项目本情况

招标人名称:利津县陈庄镇崖东联合幼儿园

项目名称:利津县陈庄镇崖东幼儿园室外配套工程施工

工程地点:陈庄镇崖东联合幼儿园校内。

工程规模:室外给水、雨污排水、电力、通讯、供暖、燃气、道路、绿化、厕所、大门门卫、配套水池、泵房等。计划投资97万元。

标段划分:本项目施工共为一个标段,计划投资97万元。

投标人报名成功后不得更换建造师和项目总监。

招标范围:施工招标范围为施工蓝图及工程量清单内的全部工程内容。

资金来源:财政投资

联合体要求:本项目不接受联合体投标

二、投标企业应具有的条件

参与工程施工投标的企业必须具有建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,参与投标的建造师必须具有相关专业贰级注册证书,具备有效的安全生产考核合格证(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,企业财务资信状况良好,并在人员、资金、设备等方面具有相应的施工能力。

三、网上报名时间

凡有意参加投标者,请于2018年4月16日至2018年4月20日,每日上午8时30分至11时30分,下午13时30分至17时,报名。

报名施工的企业应提供有关证件【营业执照副本原件、资质证书副本原件或加盖公章的复印件(复印件上须显示二维码)、企业安全生产许可证副本原件、拟投报建造师注册证书原件及安全生产考核合格证原件、资料(须体现投标单位本信息和资质信息)截图的打印页并加盖投标单位公章、本账户开户许可证原件、法定代表人身份证原件(或法定代表人授权委托书原件及受委托人身份证原件)、2017年10月1日(含)以来连续6个月(含)以上的能体现建造师绩定代表人(或授权委托代理人)依法缴纳社会养老保险的原件】及加盖投标人公章的复印件两份。另外提供加盖公章的法定代表人身份证复印件两份。

注:1、社会养老保险指提供能体现投标人单位名称和个人姓名同时加盖投标人公章的网上打印件或提供能体现投标人单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章的社会保险缴费或提供能体现投标人单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章的花名册及缴费凭证。

2、投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

四、招标文件的获取

招标人及政府采购代理机构审核后发售招标文件。每份人民币200元,谢绝邮购,售后不退。

五、投标文件的提交详见招标文件。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com


 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]