标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

重要信息》中国医学科学院北区建设工程施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  来源:1  作者:1  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510            
招标人:中国医学科学院
资金来源: 国内政府资金 投资金额:86611万元
招标公告    中国医学科学院北区建设工程    施工招标公告 1. 招标条件
   本招标项目    中国医学科学院北区建设工程    已由    北京市住房和城乡建设委员会、国家发展改革委、国家卫生计生委    以    京建计函【2017】047号、发改社会【2017】171号、国卫规划函【2017】103号    批准建设,招标人为    中国医学科学院    ,建设资金来自    政府投资(中央)    ,项目出资比例为    100%    ,项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人提出资格预审申请。
2. 项目概况与招标范围
2.1  本招标项目的建设地点    北京市海淀区马连洼北路151号药植所院内     
2.2  本招标项目的建设规模    总建筑面积149071平方米     合同估算价    86611    (万元) 
2.3  本招标项目的计划工期    800    日历天 
2.4  本招标项目的标段划分    /     
2.5  招标范围    包括地与础、主体结构、建筑装饰装修、屋面工程、建筑给水、排水及采暖、通风与空调、建筑电气、智能建筑、建筑节能、电梯工程以及室外工程等设计图纸全部工程。     
2.6  其他    /    
3. 申请人资格要求
   3.1 本次资格预审要求申请人具备    建筑工程施工总承包二级[新]及以上     资质,    /    业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备    建筑工程注册建造师一级    注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B本)。
   3.2 本次资格预审    不接受    联合体资格预审申请。联合体申请资格预审的,应满足下列要求:
   (1)联合体各方必须按资格预审文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
   (2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加资格预审。
   3.3 各申请人可就上述标段中的    /    个标段提出资格预审申请,但最多允许中标    /    个标段(适用于分标段的招标项目)。 
   3.4 凡是通过本次资格预审的申请人参与投标时,在评标阶段将依据招标文件中明确的对失信被执行人惩戒方法和标准予以评定。
4. 资格预审方法
   本次资格预审采用    有限数量制    。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于    7    家时,通过资格预审的申请人限定为    7    家。
5. 申请报名
   凡有意申请资格预审者,请于    2018     年    04    月    14    日    09    时    00    分至    2018    年    04    月    18    日    16    时    00    分
6. 资格预审文件的获取
   凡通过上述报名者,计划于    2018     年    04    月    18    日    09    时    00    分至    2018    年    04    月    23    日    16    时    00    分
7. 资格预审申请文件的递交
   7.1 递交资格预审申请文件截止时间为    2018     年    04    月    28    日    09    时    00    分
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]