标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告>海南州飞翔新能源有限责任公司共和100兆瓦风电项目工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-14  

公告>海南州飞翔新能源有限责任公司共和100兆瓦风电项目工程招标公告
招标编号:YCHL-2018【012】号
招标人:海南州飞翔新能源有限责任公司
1 、招标条件
本招标项目海南州飞翔新能源有限责任公司共和100兆瓦风电项目已由海南州发展和改革委员会以南发改能源(2017)048号(文号)批准建设,招标人为海南州飞翔新能源有限责任公司,资金来源自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的进行国内公开招标。
2 、项目概况与招标范围
   2.1 项目概况
   项目地点:青海省海南州共和县切吉乡东科村、曲让村
   (2) 招标内容:主要建设内容为风机、安装34台2.2MW的风机组和12台2.1MW的风机组,总装机容量100兆瓦。
2.2 招标范围及标段划分
标段编号:E6301000076000424001001
标段名称:海南州飞翔新能源有限责任公司共和100兆瓦风电项目
发包内容:主要建设内容为风机、安装34台2.2MW的风机组和12台2.1MW的风机组,总装机容量100兆瓦。
计划工期:255天
3 、投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备企业资质要求资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。其中,投标人拟派项目负责人须具备。1、投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格; 2、投标人必须具有机电工程施工总承包壹级以上或电力工程施工总承包壹级及以上资质; 3、具有完备的质量保正体系; 4、在专业技术、设备设施、人员组织和业绩经验等方面具有相应的资格和能力; 5、具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。 6?其他要求: (1)省外进青建筑业企业报告登记正书; (2)有效的安全生产许可正; (3)投标人具有检察机关出具的无行贿犯罪记录查询正明; (4)投标人需提供近三年经审计的完整财务报表; 7、凡有意参加该项目的潜在投标人,在西宁市城东区建国路新千国际广场19号楼1205室,提供单位介绍信.或法定代表人授权委托书.购买招标文件
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 各投标人均可就上述标段中1个标段进行投标。
4 、招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年02月11至2018年02月15,每日上午09:00到12:00下午13:30到16:30提供单位介绍信购买招标文件。 
4.2 招标文件每套售价2000.0元,售后不退。
5 、投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(申请截止时间,下同)为2018年03月14日 09:30。
5.2 逾期送达或未送达至指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:刘 涛
电  话:18519331533
邮  箱:zbcg1533@163.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]