标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告>河南省粮食局浚县直属粮库粮食产后服务中心建设项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-14  

公告>河南省粮食局浚县直属粮库粮食产后服务中心建设项目招标公告
招标人:河南省粮食局浚县直属粮库
1. 招标条件
本招标项目河南省粮食局浚县直属粮库粮食产后服务中心建设项目,已由豫粮浚库文〔2017〕7号批复文件批准建设,招标人为河南省粮食局浚县直属粮库,建设资金来源财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目名称:河南省粮食局浚县直属粮库粮食产后服务中心建设项目
2.2 工程内容:1.17万吨仓房原址改造项目(含仓房周围道路地坪、配置相应的环流熏蒸、通风系统及多功能粮情检测等);
2.3 项目总投资:约600万元
2.4 建设地点:鹤壁市淇滨区太行路5号 ;
2.5 标段划分:施工一个标段;
2.6工期:60日历天;
2.7 工程质量:合格。
2.8招标范围:施工图及工程量清单所示全部内容;
3. 投标人资格要求
3.1 投标人应具备中华人民共和国境内注册独立法人资格,提供有有效的营业执照及有效的安全生产许可正,企业信誉及财务状况良好,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
3.2投标人应具备房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,拟派项目经理须具备斌业注册的房屋建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格且具有有效的安全生产考核合格正(B 正),项目经理类似业绩一个。且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.3投标人需提供企业所在地或项目所在地检查机关出具含斌业、法定代表人、委托代理人及拟投入项目经理的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。
3.4 本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡符合资格要求的潜在投标人,请于2018年2月10 日- 2018年2月14日领取。(要求项目经理提供授权委托书和公烁任正明,附6个月养老保险;营业执照及资质正书.,复印件加盖公章)
4.2招标文件售价:800 元/套,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间即为开标时间)及地点详见招标文件。
5.2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:刘 涛
电  话:18519331533
邮  箱:zbcg1533@163.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]