标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告>临沂会宝岭铁矿-130m、-410m水平采矿工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-14  

公告>临沂会宝岭铁矿-130m、-410m水平采矿工程招标公告
招标人:临沂会宝岭铁矿有限公司
招标人决定将本次公告的工程项目的施工通过公开招标方式择优选定施工承包人,现将招标有关事宜公告如下:
   一、招标人名称:临沂会宝岭铁矿有限公司。
   二、招标人地址:山东省临沂市兰陵县尚岩镇杨套村;邮政编码:277712。
三、招标项目名称:临沂会宝岭铁矿-130m、-410m水平采矿工程
四、工程概况:
1、第一标段:-130m水平采矿工程(进风井穿脉以西)
-130m水平一、二采区矿体回采并负责充填挡墙的施工,使用空场嗣后充填法采矿,剩余可采储量90万t,回采期2年。平巷掘进工程800m,掘进量10688m³,切割井工程310m,掘进量1240 m³。
2、第二标段:-410m水平南翼采矿工程
-410m水平二、四采区矿体的回采并负责充填挡墙的施工,使用FCM法回采,剩余可采储量400万t,回采期3年。平巷掘进工程1300m,掘进量17501m³,切割井工程2100m,掘进量8400 m³。
3、第三标段:-410m水平北翼采矿工程
-410m水平一、三采区矿体的回采并负责充填挡墙的施工,使用分段空场嗣后充填法采矿(1#穿脉以西)及FCM法采矿(1#穿脉以东),剩余可采储量420万t,回采期3年。平巷掘进工程1600m,掘进量21376m³,切割井工程2100m,掘进量8400 m³。
五、招标项目地点:山东省临沂市兰陵县尚岩镇杨套村。
   六、资金来源:自筹。
   七、资格审查方式:招标人采用资格后审的方法确定合格投标人。本次招标不接受联合体投标。
   八、参加本次资格后审的投标申请人必须具备的条件:矿山工程施工总承包一级及以上企业资质;项目经理为全国注册一级建造师 (矿业工程专业);增值税一般纳税人。近四年(2014~2017年)至少有两个以上同类工程的业绩。
九、凡有意参加投标者,请于2018年2月10日至2017年2月16日16:30之前联系并获取招标文件。
联系人:刘 涛
电  话:18519331533
邮  箱:zbcg1533@163.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]