标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

项目=西畴县民族文化中心建设(EPC)项目全过程造价咨询服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  来源:1  作者:1  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                  
招标编号:GXTC-1829030 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  
西畴县民族文化中心建设(EPC)项目全过程造价咨询服务
招标公告 招标编号:GXTC-1829030
1. 招标条件
西畴县民族文化中心建设(EPC)项目已批准建设,建设资金为100%。招标人为西畴县新新投融资开发有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目的全过程造价咨询服务进行公开招标,特邀请符合条件的潜在投标人参与投标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目名称:西畴县民族文化中心建设(EPC)项目全过程造价咨询服务;
2.2项目总投资估算:18605万元;
2.3项目概况:项目用地面积为14714.865平方米(其中博物馆9270平方米,文化馆2354平方米,图书馆3091平方米);总建筑面积18489平方米,计容建筑面积11409平方米(其中博物馆2569平方米,文化馆1842平方米,图书馆2442平方米,青少年活动中心4556平方米),不计容建筑面积7080平方米(其中地下停车库5690平方米,游泳馆892平方米);室外建设一个篮球场,以及道路和广场、绿化工程等。
2.4建设地点:西畴县西洒镇;
2.5招标范围:本项目的全过程造价咨询服务(具体的招标范围招标人在项目实施过程中可根据项目具体情况进行调整,中标人需配合招标人工作且不得以此作为索赔、调整价格的理由),包括: 
 (1)施工准备阶段:根据项目合同,遵循相关技术规范和规程,编制或审核招标工程量清单,编制或审核工程招标控制价。
 (2)施工阶段:完成项目在施工阶段的全过程造价咨询服务及造价跟踪管理服务。主要包括协助发包人在合同签订前对合同中造价条款的复核、修订,施工方案优化及经济比选,工程进度款计量支付、设计变更、新增工程综合单价、工程签证等资料的审核及造价控制,工程索赔(如有)资料的收集及处理等。 
 (3)竣工阶段:根据项目合同、《建设工程价款结算暂行办法》规定及相关管理要求,完成项目各合同段的竣工结算审核工作。主要包括最终结算工程量的计算复核、工程结算造价审核,编制竣工结算报告等相关成果资料。如项目需要外部审计的,须配合外部审计单位完成外部审计工作。 
 (4)与工程造价咨询有关的其他服务(未涉及的服务内容参照《建设项目全过程造价咨询规程(CECA/GC4-2009)实施手册》)。
2.6服务周期要求:从委托合同生效之日起至竣工结算审核结束之日止。
2.7服务质量要求:符合国家相关规范要求及地方现行的全过程工程造价服务标准及规范,确保成果资料完整、真实准确、清晰有据。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的工程造价甲 级资质。
3.2项目负责人须具备住建部注册造价工程师资格,须注册在本单位,高级工程师及以上职称,且作为项目负责人2014年至今承担过 1 项总投资1亿元及以上房屋建筑或市政公用工程全过程工程造价咨询服务业绩(业绩材料指:中标通知书或合同或招标人出具的材料,业绩材料中需体现项目负责人姓名);
3.3投标人企业2014年至今承担过2项总投资1亿元及以上房屋建筑或市政公用工程全过程工程造价咨询服务业绩(业绩材料指:中标通知书或合同或招标人出具的材料)。
3.4投标人财务状况良好,须提供近三年(2014年、2015年、2016年)经审计的财务报告。
3.5其他人员配备最低要求:至少有4人常驻施工现场,驻现场人员资格要求为注册造价工程师1人和具有两年以上工作经验的造价员3人。
3.6省外企业到云南开展建筑活动的,需提供行业主管部门开具的入滇开展造价活动的材料。
3.7投标人近三年没有处于被责令停业,或者投标资格被暂停、取消,或者财务被接管、冻结、破产等状态;没有骗取中标和严重违约、没有处于被项目所在地政府或国家部委禁止市场准入等情形;
3.8检察机关出具的近3年企业、法定代表人、项目负责人无行贿犯 罪查询结果告知函原件;
3.9失信信息查询: 根据最高人民法院、国家发展改革委、工业和信息化部、住房和城乡建设部、交通运输部、水利部、商务部、国家铁路局、中国民用航空局《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)的要求,招标人在发出中标通知书前,应通过 “中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)查询投标人绩定代表人、项目负责人是否为失信被执行人,对属于失信被执行人的,取消其中标资格。两个以上的自然人、法人或者其他组织组成一个联合体,以一个投标人的身份共同参加投标活动的,对所有联合体成曾行失信被执行人信息查询。联合体中有一个或一个以上成员属于失信被执行人的,联合体视为失信被执行人。
3.10本次招标不接受联合体投标;
4. 资格审查方式
本次资格审查方式采用资格后审。
5. 招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请于2018年2月9日至2018年2月14日,每日上午8:30时至11:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间)由法定代表人或其授权代理人携带①法定代表人身份书原件、法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件加盖企业公章并注明所用工程、被授权人身份证原件;②单位介绍信原件进行报名。
5.2招标文件每份售价为人民币1200.00元,售后不退。
5.3本项目不接受邮购招标文件。
5.4凡现场报名成功的潜在投标人请于2018年2月9日8:30时至2018年2月14日前
6. 投标文件的提交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018年3月8日9时00分。
6.3纸质递交:投标人须同时递交纸质投标文件和电子投标文件,纸质投标文件与电子投标文件不一致的,以电子投标文件为准。(此次投标需同时递交纸质投标文件和电子投标文件,只递交纸质投标文件或只递交电子投标文件,视为无效投标),网上递交投标文件后,还须到开标现场递交刻录投标文件的光盘(光盘内刻录电子投标文件,文件格式为.BTBJ)和纸质标书,截止时间(同投标截止时间)2018年3月8日9时00分逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件(光盘)和纸质标书,视为未按要求提交。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]