标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 交通运输 » 正文

招标-中国人寿保险股份有限公司江西省分公司食堂食材采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-14  

招标-中国人寿保险股份有限公司江西省分公司食堂食材采购项目招标公告
招标人:中国人寿保险股份有限公司江西省分公司
资金来源: 其它
中国人寿保险股份有限公司江西省分公司就食堂食材采购项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的标人前来报名。现就有关事项公告如下:
一、项目概况与招标范围
1.1项目名称:中国人寿保险股份有限公司江西省分公司食堂食材采购项目
1.2项目地点:中国人寿保险股份有限公司江西省分公司食堂(南昌市中山路526号)
1.3招标范围:
食堂食材采购及配送,括无公害蔬菜类、菇菌类、放心肉禽蛋类、水产鱼类、优质粮油类等其他食材类。
1.4付款方式:
食材采购费用每月结算一次,次月15日前结清上月费用。
1.5服务期限:由招标人确定并在合同中明确。
二、标人资格条件
1、标人应具备独立的法人资格和良好的社会信誉及切实履行合同的能力,财务状况良好的农产品配送公司;
2、具有本项目相应的管理服务团队;
3、标人须具备在2015年1月1日至2017年12月31日期间连续供应200人以上规模食堂食材一年(含)以上的供货经验(至少一项)。
4、本项目不接受联合体标,中标后不允许转或分。
三、报名资料
1、法定表人正书或法定表人正明书原件及本人身份正原件;
2、营业执照副本、组织机构码正及税务登记正原件或三正合一的营业执照副本原件;
3、业绩合同原件(所提供合同材料内容足以正明:在2015年1月1日至2017年12月31日期间具有连续供应200人以上规模食堂食材一年(含)以上的供货经验)。
报名时现场提供上述材料(均须在有效期内),并留存一套加盖标单位公章的复印件。
四、报名时间:
2017年1月15日~2016年1月19日每天上午09:00~11:30,下午:14:00~17:00(节假日除外)。
五、标截止及开标时间:2018年2月5日下午15:00分(北京时间)
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]