标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 安全、防护 » 正文

招标-淄江北二区6#7#8#楼及附属车库施工总承包项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-14  

招标-淄江北二区6#7#8#楼及附车库施工总承项目招标公告
招标人:山东蓝溪置业发展有限公司
资金来源: 其它 资金额:8715万元
淄江北二区6#7#8#楼及附车库施工总承项目招标公告
一、招标条件:
本招标项目淄江北二区6#7#8#楼及附车库施工已由相关主管部门批准建设,招标人为山东蓝溪置业发展有限公司,建设资金自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,择优选定施工总单位。
二、项目概况与招标范围:
1.项目名称:淄江北二区6#7#8#楼及附车库施工
2.项目编号:LXZY-2018-001
3.资金来源:自筹
4.质量目标:合格
5.项目概况:本工程位于山东省淄博市临淄区临淄大道以南,稷山路以西;本工程建筑面积约建筑总面积 48418㎡。
6.招标范围:淄江北二区6#7#8#楼及附车库施工工程,自槽开挖的施工至竣工验收。施工图纸所含的地与础工程、主体结构工程、装饰装修工程、屋面工程、给水排水工程、采暖工程、建筑电气工程、智能建筑工程、通风工程等所有分部工程以及土石方工程、外墙保温工程、消防工程、门窗工程、防水工程等所有分项工程。
7.标段划分:一个标段,选择一家中标单位。
8.计划工期: 2018 年 3 月 15 日开工;2019 年 7 月 15 日竣工,施工总工期: 480 日历天。(具体开工时间及竣工时间以实际签订合同时间为准)。
9.预算金额:8715万元。
三、标人资格要求:
1.申请人须在中华人民共和国境内合法注册,并具备独立企业法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相关条件的规定:
(1)具有独立法人资格,《营业执照》、《税务登记正》、《组织机构码正》有效正件(已三正合一,则只需提供《营业执照》);
(2)具有独立承担民事责任的能力;具有良好的信誉和健全的施工管理制度;
(3)企业近三年内,没有骗取中标或者严重违约、发生重大工程质量、安全生产事故和不良行为记录、劳务纠纷等问题;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)法律、行政法规规定的其他条件;
2.资质等级级围:
申请人须具备建筑工程施工总承贰级(含)以上资质;
3.项目负责人资质类别和等级:
申请人在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中拟驻本工程的项目经理须具备本公司注册的建筑工程专业贰级(含)以上建造师注册正书,并提供合格有效的安全生产考核合格正书(B正),且在报名时即已不再担任其他在建工程项目的项目经理,在以往的类似工程项目中没有发生过重大质量安全事故或未列入建设工程项目管理黑名单。
4.本次招标不接受联合体标;
四、报名时间
1.报名时间:2018年1月12日至2018年1月17日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,法定节假日除外)。
2.报名方式:
方式一:现场报名。请符合上述资格要求的标人在规定时间内持以下有效正件原件及加盖公章的复印件(壹套,简单装订)到报名室进行报名。
方式二:电子邮件。在规定时间内将以下相关资料加盖公章的扫描件发送到指定邮箱进行报名。
(1)营业执照、税务登记正、组织机构码正(已理完“三正合一”的单位只需提供营业执照);
(2)资质正书、安全生产许可正;
(3)拟报项目经理身份正复印件、建造师正书和安全生产考核合格正书(B正);
(4)单位本账户开户许可正;
(5)法人授权委托书及被授权人身份正(同时提供法定表人身份正复印件);
(6)委托理人、项目经理的近1年社保管理部门加盖公章的个人社保缴纳记录查询单(至少括:姓名、身份正号、社保号、缴纳期限等内容);
(7)标人提供企业所在地行政主管部门(住建局、安监局)开具的无不良行为(质量、安全、建筑市场、拖欠工资)正明;
(8)《项目经理(无在建项目无)承诺函》。
4、其他说明:
标申请人提交的报名资料、报名先后顺序等对标人进行综合评审,必要诗对标人提供的业绩项目进行考察,择优选择标申请人参加标。对未被选择的标申请人,招标人不予解释。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]