标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 包装 » 正文

招标-光明荷斯坦河南滑县年产15万吨反刍饲料厂项目施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-14  

招标-光明荷斯坦河南滑县年产15万吨反刍饲料厂项目施工招标公告
1.招标条件
本招标项目光明荷斯坦河南滑县年产15万吨反刍饲料厂项目已由相关部门批准建设,招标人为滑县光明牧业饲料有限公司,建设资金来自自筹,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现邀请各潜在标单位参加该工程的土建、钢构、消防、水电、装修等施工标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:光明荷斯坦河南滑县年产15万吨反刍饲料厂项目
2.2建筑概况:总建构筑物建筑面积约20352.44㎡
2.3招标范围:施工图纸及工程量清单中的所有内容(土建、钢构、消防、水电、装修等);
2.4建设规模:资额约3342万元                         
2.5建设地点:河南省滑县境内;
2.6计划工期:436日历天
2.7资金来源:自筹,已落实
2.8标段划分:1个标段
3.标人资格要求
3.1标人须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;具有有效的营业执照;
3.2标人需具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承企业二级及以上资质;
3.3标人需具备有效的安全生产许可正;
3.4标人拟任项目经理须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格且具有有效的安全生产考核合格正(B正),同时无在建建设项目;
3.5标人须到项目所在地或公司注册地检察院开具无行贿犯罪档案查询结果正明并在标文件中递交。(查询内容涵盖公司名称、法定表人、项目经理、授权委托人)
3.6本次招标不接受联合体标。
3.7单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的标,提供加盖标人公章的“国家企业信公示系统”中公示的公司信、股东或资人信。
3.8标人没有被列入失信被执行人、重大税收违 法案件当仕名单、政府采购严重违 法失信名单。标人须提供“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的查询信;
3.9外省建筑业企业进豫承揽业务的,需通过“河南省建筑市场监管信系统暨一体化工作平台”报送企业本信和在豫人员信后,方可参与报名;(省外企业提供查询正明)
4.报名须知:
4.1凡有意参加标者,请于2018年 1 月 11 日至2018年 1 月 17 日上午9时至下午17时前,由法人授权委托人携带法人授权委托书、被委托人身份正、营业执照、企业资质正书、安全生产许可正、建造师正、建造师安考合格正(B正)、项目经理(建造师)无在建承诺书、“国家企业信公示系统”网页查询信打印页、“中国”报告或查询信打印页截图等正件原件及复印件(复印件加盖单位公章)报名并领取招标文件/资格预审文件。
(依据河南省住房和城乡建设厅进一步推动全省建筑市场统一开放的通知豫建【2016】38号规定,营业执照、安全生产许可正、企业资质正书可不提供原件,但需提供复印件加盖单位公章,并提供“河南省建筑市场监管信系统暨一体化工作平台”企业信网上查询结果并加盖单位公章)。
4.2招标人将根据标人报名数量决定是否进行资格预审
4.3招标文件/资格预审文件的发售时间:另行通知。
4.4招标文件/资格预审文件费:每份1000元,售后不退。
5、标文件的递交:
5.1标文件递交的截止时间:详见招标文件。
5.2标文件递交的地址(开标地址):详见招标文件。
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]