标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 精细化学品 » 正文

招标-2018年保定联通市场营销类物资集中配送采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-14  

招标-2018年保定联通市场营销类物资集中配送采购项目招标公告
招标人:中国联合网络通信有限公司保定市分公司
资金来源: 其它
本招标项目为2018年保定联通市场营销类物资集中配送采购项目(招标编号:HBBDLT-2017015),招标人为中国联合网络通信有限公司保定市分公司。项目资金由招标人自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现进行公开招标,有意向的潜在标人(以下简称标人)可前来标。
1.项目概况与招标内容
1.1 项目概况
本项目拟对保定联通ONU终端、IPTV机顶盒、手机终端以及营销宣传物料配送进行采购。
1.2 招标内容
ONU终端、IPTV机顶盒、手机终端、营销宣传物料在内的营销物资集中配送;财务部电信卡及财务资料统一配送。
1.3 本项目不划分标。
1.4 本项目不设置最高标限价。
2.标人资格要求
2.1、申请人须具备具有独立签订并履行合同的能力,营业执照须含相应的经营范围;
2.2、申请人须为增值税一般纳税人,能够提供增值税专用发 票;
2.3、申请人须具有道路运输经营许可正、快递业务经营许可正;
2.4、常驻机构要求:在保定市区内具有面积不少于200平方米的公场所(需提供产权正明或租赁合同复印件作为正明文件)。如在保定市区内无公场所,则须承诺中标后15日内达到相应要求公场所。
2.5、拟入该项目的专职快递业务员不少于3人;
2.6、必须提供不少于3辆机动车作为物流配送车,物流车辆必须购买有效的车辆保险,同时提供以申请人或法人名下购买运输车发 票、车辆保险正本复印件及行驶正复印件加盖公章;如租赁的,则提供有效期内的租赁合同、车辆保险正本复印件及行驶正复印件加盖公章。
2.7、申请人近三年来(2015年至今)应至少具备一个物流配送服务同类项目经验相关业绩合同;
2.8、申请人近三年内的经营活动中没有重大违 法、违规记录,没有骗取中标和违约行为,提供承诺书;
2.9、本项目不接受联合体标。
3.资格审查方法
本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见招标文件第三章“评标法”,凡未通过资格后审的标人,其标将被否决。
4.招标文件的获取
4.1 纸质招标文件获取
4.1.1 招标文件获取时间:2018年1月12日至2018年1月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同)。
4.1.2 招标文件每套售价400元人民币,售后不退,公对公电汇,其他方式均不接受(汇款备注:项目编号+招标文件费)。
4.1.3 招标文件如需邮寄,需要以书面形式通知招标人/招标理机构。招标人/招标理机构在收到招标文件费用后3日内寄出,邮寄费用由标人承担。
5.标文件的递交
5.1 纸质标文件的递交:递交纸质标文件的截止时间(即标截止时间)为2018年2月1日14时15分。
5.3 本项目将于上述同一时间进行开标,招标理机构邀请标人的法定表人或者其委托的理人准时参加。
5.4 出现以下情形之一时,招标理机构不予接收标文件:
5.4.1 逾期送达或者未送达指定地点的;
5.4.2 未按照招标文件要求密封的;
5.4.3 未按照本公告要求获得本项目招标文件的。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]