标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 服装 » 正文

招标-临港新城主城区WNW-A1-3-1地块(4#住宅楼)装修工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-14  

招标-临港新城主城区WNW-A1-3-1地块(4#住宅楼)装修工程招标公告
招标人:上海共筑房地产有限公司
资金来源: 其它 资金额:995万元
邀 请 招 标 公 告
临港新城主城区WNW-A1-3-1地块(4#住宅楼)装修工程
(报建编号:13LGPD0048 )
设计与施工一体化招标公告
上海申怡建筑装饰工程有限公司、上海大华装饰工程有限公司(联合体)
上海建材集团装饰工程有限公司、上海百姓装潢有限公司(联合体)
上海广域建筑装饰工程有限公司:
1. 招标条件
本招标项目 临港新城主城区WNW-A1-3-1地块(4#住宅楼)装修工程已由 上海市临港新区开发建设管理委员会 批准建设,招标人为 上海共筑房地产有限公司 ,建设资金来自 私(民)营资 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备设计施工招标条件,现进行公开招标。
2. 项目概况和招标内容
建设地址:环湖西二路1088弄25号
建设规模:
本项目(4#住宅)为地上13层,建筑高度39.05米,建筑面积3453.50平方米。具体装修范围为(4#楼)二层至十三层住宅单元及室外公用区域(其中括住宅套间、合用前室、公共走道等区域)的装饰装修、安装等工程内容。项目总资 18000万元,概(预)算建安费为 995万元。
本次招标为图纸所示范围内的工程设计、施工总承。要求标单位按此进行标报价。
3. 标人资格要求
3.1本次招标要求标人须具备以下资质:
设计资质:
(1) 建筑行业建筑工程专业资质乙级及其以上;
(2) 建筑装饰工程设计专项资质乙级及其以上;
(3) 建筑装饰装修工程设计与施工一体化资质二级及其以上;
以上设计资质要求标人只要符合任何一态但同一条中的多项资质要求必须同时满足。
施工资质:
建筑装修装饰工程专业承施工资质二级及其以上。
建筑装饰装修工程设计与施工一体化资质二级及其以上;
以上施工资质要求标人只要符合任何一态但同一条中的多项资质要求必须同时满足。
本次招标 接受 (接受或不接受)联合体标。
4. 招标文件的获取
凡有意参加标者,请于 2018 年 1月 12 日到 2018 年 1月 16日(3天(含3天)以上节假日除外)每日上午9:30--11:30,下午13:30--16:00购买招标文件。
招标文件每套售价 1000 元,售后不退。
5. 标文件的递交及相关事宜
标预备会时间: 2018 年 1月 17日 15:00 时
标文件递交的截止时间(标截止时间)为 2018年2月11日上午9:30时,标人应于标截止时间前将标文件递交。 标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]