标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 其他商务服务 » 正文

2017【最新标讯】天津市南开区商务委员会菜市场经营权项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14  
2017【最新标讯】天津市南开区商务委员会菜市场经营权项目招标
标讯类别:国内招标
招标人:天津市南开区商务委员会
资金来源: 其它
受招标人委托,将以公开招标方式,对天津市南开区商务委员会菜市场经营权项目实施招标。现欢迎合格的标人参加标。
项目名称及编号
1.项目名称:天津市南开区商务委员会菜市场经营权项目
2.项目编号:2017-CZ-216
项目内容:天津市南开区商务委员会菜市场经营权项目,具体内容及要求详见招标文件。
标人资质要求
标人须具备有效期内的营业执照,营业执照经营范围需与本项目相关;
标人若为法人标,须提供法定表人身份书(需由法定表人签字或盖章)和法定表人身份证原件;标人若为被授权人标,须提供法人表授权书(需由法定表人签字或盖章)和被授权人身份证原件;
本项目不接受联合体标。
获取招标文件时间、方式及招标文件售价
获取招标文件的时间:2017年9月13日至2017年9月20日出售招标文件,每日9:00-12:00,14:00-17:00获取。
获取招标文件的方式:
(1)报名时须提供供应商资质要求的文件复印件加盖公章绩定表人授权书原件。
招标文件的售价:本标书每套售价500元,一经售出,概不退还。
提交标文件时间:2017年10月10日上午9:30时
报名前需电话联系负责人,获 取登记表;
联系人:金 鑫
手 机:158 1023 0069
邮 箱:ztb0068@163.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐分类信息
点击排行