标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 其他 » 正文

投标--招商局培训中心养老护理院改造项目园林景观工程招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  来源:招标采购  作者:招标  
投标--招商局培训中心养老护理院改造项目园林景观工程招标
广东2017-09-12
招标编码:CBL_20170912_39222095
开标时间:2017-09-25标讯类别:国内招标
招标人:深圳市招商创业有限公司
资金来源:其它
第一章资格预审公告
招商局培训中心养老护理院改造项目园林景观工程招标资格预审公告
1.深圳市招商创业有限公司(以下简称“招标人”)计划就招商局培训中心养老护理院改造项目园林景观工程工作进行招标采购,作为本项目的招标代理机构,现特邀请有兴趣的潜在申请人(以下简称申请人)就本项目提出资格预审申请。
2.招标范围
施工图纸、招标文件及招标清单范围内的全部内容,包括但不限于园建、绿化、室外排水、室外配电机房、保安室翻新装饰、门禁、新增铁艺门等
3.申请人资格要求
3.1本次资格预审要求申请人具有:
1)资质条件:本次资格预审要求申请人为境内注册的独立企业法人;
2)财务要求:并具备一般纳税人资格(一般纳税人/小规模纳税人)需提供税务局的一般纳税人认定书,提供2014年至2016年的财务报表或财务审计报告(全套页码),须包括资产负债表、利润表、现金流量表,数据清晰;
3)业绩要求:三年(2014-2016)有同类工程业绩不少于1个(包括住宅类、综合类、单位附属类项目等,单项合同额大于200万元),需提供合同或中标通知书相关扫描件;
4)信誉要求:在三年内(2014-2016)与招标人有合同纠纷,或被索赔过的申请人的将被拒绝;
5)项目经理资格:具备有效的建筑工程或市政公用工程专业注册建造师二级及以上资格;
3.2本次资格预审(□接受;?不接受)联合体资格预审申请。联合体投标的,应满足下列要求:。
(1)联合体各方必须按资格预审文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
(2)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级;由不同专业的单位组成的联合体,联合体各方应具备本单位在联合体协议中约定承担部分项目的资质条件;
(3)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一项目中参加投标。
3.3各申请人可就上述招标项目提出资格预审申请。
4.资格预审方法
4.1本次资格预审采用(□合格制;?有限数量制)。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于5家时,通过资格预审的申请人限定为5家。
5.资格预审文件的获取
5.1凡首次参加进行网上注册,网上提供相关供应商入库信息,经入库审核单位审核完成后。
5.2资格预审文件购买时间:凡有意参加投标者,请申请人于2017年9月12日14时00分至2017年9月17日18时00分(北京时间,下同)缴纳平台服务费及资格预审文件购买费后。获取资格预审文件(格式为***.ZGY)及其它预审资料。
5.3资格预审文件及其他资格预审资料每套售价200元,售后不退。
6.截止时间(北京时间,下同)为2017年9月25日14时00分。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
联系人:马超
电话:18513911281
邮箱:zhaobiao618@ 126.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐分类信息
点击排行