标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 其他商务服务 » 正文

关于》山东华能莱芜热电有限公司30万机组燃料区域建筑物内外墙刷漆项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  
关于》山东华能莱芜热电有限公司30万机组燃料区域建筑物内外墙刷漆项目招标公告
招标编号:HNZB2017-09-06031/01
招标人:山东华能莱芜热电有限公司
资金来源: 其他
山东华能莱芜热电有限公司30万机组燃料区域建筑物内外墙刷漆项目已具备招标条件,现对该项目进行招标, 现邀请有兴趣的标申请人提出申请。
1.工程概况及招标范围
1.1项目概况:为了提高燃料区域的文明生产水平,拟对30万机组燃料区域建筑物内外墙进行刷漆。
1.2招标范围:30万机组燃料区域建筑物内外墙刷漆。
2.标人资格要求:
2.1资格审查条款:
2.1.1标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
2.1.2应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。
2.1.3标人应具有良好的银行资信、财务状况和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;诚信良好,最近五年内无骗取中标、串标和其他严重违约行为;
2.1.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参与同一标段标或者未划分标段的同一招标项目的标,否则均按标资格无效认定。
2.1.5根据高检会【2015】3号文“关于在招标标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,请中标人在接到招标人通知收到中标通知书后10日内提供本单位住所地人民检察院出具的本单位、单位法定表人的行贿犯罪档案查询告知函。若未提交查询结果或经查询有行贿犯罪记录,其中标资格将被取消;
2.1.6国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。
2.2资格专项条款:
2.2.1标人具有建筑工程施工总承叁级及以上资质;
2.2.2标人具有同类型工程施工业绩。
3.招标文件的获取::
有意向的标人可从2017年9月13日9:00起至2017年9月18日17:00止上传标报名文件(含报名表、企业营业执照扫描件、法定表人授权委托书扫描件、授权理人身份证扫描件、资 质证书扫描件、业绩表及材料);经招标理机构审核合格后,标人购买并下载招标文件。
招标文件费:1061元(人民币) /标段。
4.标文件的提交
4.1纸质标文件的递交:
4.1.1、标文件递交截止时间:详见招标文件。
4.1.3、递交地点:详见招标文件。
联系人:张 鹏
手机:137 1799 9428
邮 箱:zhjt7717@126.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐分类信息
点击排行