标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 其他商务服务 » 正文

关于》翁牛特旗规模化生物天然气与有机肥循环化综合利用项目材料设备采购

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  
关于》翁牛特旗规模化生物天然气与有机肥循环化综合利用项目材料设备采购
招标编号:M1504000001000013001
招标人:翁牛特元易生物燃气有限责任公司
资金来源: 其它
1、招标条件
本招标项目为翁牛特旗规模化生物天然气与有机肥循环化综合利用项目,经翁牛特旗发展和改革局以翁发改备案字【2015】7号文件备案确认,准予建设,招标人为翁牛特元易生物燃气有限责任公司,建设资金为企业自筹资金,该项目已具备招标条件,现对该项目所需材料设备采购进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1项目名称:翁牛特旗规模化生物天然气与有机肥循环化综合利用项目材料设备采购
第一:火炬系统
第二:贮气柜
第三:固液分离机
第四:膜提纯系统
2.2采购范围:所需货物:贮气柜、火炬系统、固液分离机和膜提纯系统的装、运输和安装(或指导安装)、调试、试运行、技术培训及售后服务等。
2.3交货期:签订合同后膜提纯为60天,固液分离机为30天、火炬为30天,贮气柜为45天。
2.4交货地点:赤峰市翁牛特旗桥头镇大西营子村
2.5质量要求:符合国家及行业的合格标准
2.6采购预算金额:火炬系统采购金额为32万元,贮气柜采购金额为116.5万元,膜提纯系统采购金额为1030万元,固液分离机采购金额为25.2万元。
具体采购数量及技术规格要求见附件。
3、标人资格要求
3.1、本项目要求标人须具有独立法人资格,为工商行政部门登记注册的含所产品(技术规格符合招标要求)的生产商,在人员、设备、资金等方面具有相应的中标履行能力。
3.2、供应商提供的货物必须符合招标文件规定的技术参数,具有生产厂家质量合格的设备或产品。
3.3、本次招标不接受联合体标。
4、标报名及招标文件的获取
4.1标信填写截止时间2017年09月18日17时30分(北京时间)。
4.2完成信入库注册后且报名成功请于2017年09月18日09时00分至2017年09月23日17时30分(北京时间)下载电子招标文件;逾期将无法下载。
5、资格审查
5.1审查方式:资格后审,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对标人的资格进行审查。
5.2审查资料:
营业执照(副本)、组织机构码证(副本)、税务登记证(副本)(或三证合一的营业执照(副本)),企业所在地检察机关或赤峰市检察机关出具的工程建设领域无行贿行为材料。
6、标文件的递交
标文件递交的截止时间为2017年10月9日09时00分逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
联系人:张 鹏
手机:137 1799 9428
邮 箱:zhjt7717@126.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐分类信息
点击排行