标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

张雨剑回应与吴倩关系 张雨剑与吴倩隐婚实锤

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-11  来源:zdface  

张雨剑回应与吴倩恋情.gif

吴倩和张雨剑的电视剧《下一站是幸福》播出后,不少网友纷纷议论,认为两人在剧中演得根本就是现实,本色出演罢了。此前,两人在拍摄《盛唐幻夜》时,就被媒体频频拍到两人私下约会,眼尖的网友也认为两人之间存在不同寻常的氛围,纷纷猜测他们已经在一起了。

张雨剑回应与吴倩恋情.,.gif

传闻开始散播之后,不断有媒体关于此事求证双方当仕,但是两人均保持沉默,只有经纪人发出相关申明,称两人共同合作多次,只是好朋友。对此言论,网友们保持怀疑态度,毕竟关于这二人恋情的“实锤”可不少啊,甚至在去年底,有网友传言吴倩已经怀孕生子,还称看见过其孕期去医院检查。

张雨剑回应与吴倩恋情..gif

怀孕一事真假未知,问不出真话的媒体选择“曲线救国”,寻找蛛丝马迹。前日,吴倩现身薇娅淘宝直播间宣传家乡武汉的鸭脖,在她抬手啃微博的时候,左手无名指上的的戒指抢夺了大家的视线,网友纷纷猜测这是不是吴倩在逼婚张雨剑,张雨剑与吴倩隐婚实锤。随后张雨剑微博更新,却不是回应与吴倩关系,而是喊话跟拍者让其停止跟拍,网友这次全都不买账了,评论道“有时间喊话跟拍者不如回应一下恋情”。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]