标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

【真相】丰田回应投资滴滴 丰田投资滴滴真实原因终于真相了

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-07  来源:zdface  

QQ截图20190529103651.jpg

丰田回应投资滴滴

5月29日消息,丰田回应投资滴滴,目前关于滴滴没有可以宣布的消息。今天早些时候日媒消息称据,丰田将通过汽车租赁公司投资滴滴,投资金额大约为500亿日元。

 QQ截图20190529103553.jpg

丰田回应投资滴滴

 据了解,丰田汽车公司目标是提供与移动出行相关所有服务的“移动公司”,并将此目标当成在中国市场的主要立足点。新的合资企业将购买丰田汽车并将其借给司机,丰田的经销商负责汽车维修。

 QQ截图20190529103606.jpg

丰田回应投资滴滴

 丰田还将考虑在2020年或之后提供当地生产的电动汽车,滴滴已经与丰田正在开发的电动汽车业务开展合作。

原标题:【真相】丰田回应投资滴滴说了什么 丰田投资滴滴真实原因终于真相了

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]