标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

【图集】文强在法庭承认睡的12个明星真假 玩过的12女明星及照片曝光

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-07  来源:zdface  

2.jpg

文强曾交代自己如何玩弄女性,并有确切的证据他曾强迫与4名女中学生发生关系,文强还曾霸占某经侦总队长10多年,不准她结婚,而这位经侦总队长至今未婚。文强玩弄女星也是人尽皆知的事,文强曾把重庆最著名的场所作为据点,文强与女星们的关系也事令人们感觉扑朔迷离!

3.jpg

从文章中曝光的女星名单中有:林志玲、田震、黄圣依、高圆圆、周笔畅、周迅、李湘、蒋雯丽、张筱雨、谢娜、张靓颖和蒋勤勤。虽然小编不是个追星的人,但见到这个名单也是十分的震惊!QQ截图20191029094927.jpg 文强曾说:“但凡有女明星、女歌星到重庆走穴演出,只要能想到据。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]