标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

怎么将多张图片合并成一张 怎样将两张图片拼成一张

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-19  

有时候我们需要一张精美图片的时候,需要把几张图片合并成一张,怎么操作呢,下面小编来分享一下方法

1第一步首先找到几张要合并的图片,小编以两张合并成一张图片为例

2第二步对两张图片分别右键选择“编辑”,进去画图工具

3第三步对着一张图片,点击“选择”,矩形选择,自由选择也可以,这里选择的是图片复制剪切哪一部抵足谛垴分,如下图所示:

4第四步在另外一张图片进行粘贴就可以了,然后调整复制图片的大小,移动到适合的位置,如下图所示:

5第五步图片合并好之后,点击另存为,选择正确格式保存就完成了,如下图所示:

6第六步小编把图片另存为到桌面上去了,可以看到两张图片已经合并成一张新的图片,如下图所示:

如果你觉得这篇对你有用的话,请投一下票


因工作或者生活的需要,有时需将两张图片拼成一张图片,比如上传鹾烯轮挤放在一张图上正反两面的 ,这就要求拼图。下面我介绍一下在PS中怎样拼图。

1在你的电脑上下载PS,在电脑上打开PS页面,注意它的横排、竖排标记的各项制图功能。在左上方横排打开“文件”,找到你想重新拼图的两张图片。

2将选择的图片在PS页面打开,点击横排“图像”标识,查看选中图片的尺寸。

3用与上述相同的方法,查看所选中第二张图片的尺寸。

4点击“文件”处新建一倪茸诚枳份预备拼图的文件,根据查找方便设置文件名称,并根据图片设计要求设定背景颜色。再根据选定两张图片的长宽尺寸、排列方式来设计新文件的长度和宽度。

5在PS页面打开已选定的第一张图片,找到页面右下该图片图层“小锁头”点击 。在页面左上角找到移动图标,点击,使整个设置处于移动状态。

6将选定的第一张图片移动到新建的文件中,并根据自己设定的位置调整好图片。

7在页面中打开选定的第二张图片,也点开图片的图层锁,点击移动图标,将第二张图片也移动咦筋庑檗到新建的文件中。调整两张图片位置时,可以分别点击图片对应的图层。

8将两张图片在新建的文件中调整好,如果合并后的图片大小不符合要求,可以在左侧图标中找到“剪裁”标识,点击后,可以随意裁剪图片,保存就OK了。

对工具栏要看仔细,各种图标所表示的意思要弄懂。



扩展阅读:如何多张图片拼成一张图片

有时候我们需要把两张或多张图片合并成一张图片,让图片更丰富美砰攒硎冖观些,那么我们如何把多张图片合并成一张图片呢?

11、下载好美图秀秀,打开美图秀秀,找到“拼图”,单击一下。

22、找到“添加图片”,单击一下。

33、找到需要拼图的图片,选中,单击,再单击一下,下方的打开。

44、单击左裼沙钔炯上角的“添加多张图片”,找到另一张需要拼图的图片,单击选中,打开,两张图片出现在拼图框中,单击图片,进行调整图片大小,图片设置等。

55、大小位置调整完毕后,单击右下角的预览。

66、单击保存,选择覆盖原图,再单击保存拼图就完成了,出现在桌面上了。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]