标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

张雨绮喜得龙凤胎 宝宝头发浓密已满月 Baby儿子小海绵正面照曝光

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-17  

张雨绮生了一对龙凤胎

凤凰网娱乐讯(文/小飞) 11月17日,张雨绮经纪人“杨天真小姐”发动态公布张雨绮喜获龙凤胎消息并晒照,两个宝宝已满月十分可爱。照片中,一对龙凤胎宝宝头发浓密,闭着眼睛熟睡,露着小脚丫萌翻了。

经纪人晒照祝福张雨绮

据悉,16年10月26日,张雨绮在微博正式公布与相识七十天的富商袁巴元结婚。张雨绮工作室发文称:“原本没有向全世界交代人生方向的计划,但既然已经‘被曝光’,那索性直接走在“新闻”的前面。正式公布一下:贝拉公主张雨绮小姐已经找到了她的野兽王子,两个单身的人相识十天相恋,相识七十天结婚,这是一段恰到好处的相遇,相信爱的人会一直得到命运的眷顾。谢谢大家的关心和祝福,唯愿安安静静的携手,平平淡淡的生活。”

一对小宝宝脚丫超萌

婚后两人不时秀恩爱发狗粮,5月底张雨绮还在微博晒出与老公度假的照片,当时一对娃娃的照片也曾引发网友对其怀孕的猜测。6月30日,张雨绮被曝出已怀孕多月,即将赴美待产,随后她在微博晒出自己的婚纱照,并发文说:“你心里,我肚里,大家一起哈哈笑”。照片中她和老公一脸幸福,网友们纷纷送上祝福:“终于要晋升为辣妈了”。

张雨绮和袁巴元

Baby儿子小海绵正面照曝光 真是迷你版黄晓明

Baby儿子小海绵正面照曝光

据香港媒体报道,15日,Baby携爱子“小海绵”赴香港,一出闸Baby便吩咐保母帮“小海绵”准备帽子,自己一手抱小孩,一手用帽仔遮住小孩面部,慎防曝光。Baby见闸口人多,便加快脚步行去停车场,但见司机还没有到,只能折返,尽量避开人群。

Baby儿子小海绵正面照曝光 真是迷你版黄晓明

Baby儿子小海绵正面照曝光

等车期间,“小海绵”一直试图挣脱妈妈的遮挡,变得不耐烦。Baby见有陌生人行过,再用力遮挡,但遭到反抗,之后保姆又想帮“小海绵”戴回帽子,“小海绵”继续挣扎,还不顺从地大喊。角力完一轮,司机终于来到,Baby将“小海绵”抱紧,箭步冲上车。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]