标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

钟丽缇结婚一周年获老公张伦硕再求婚 张柏芝俩儿子唱歌自信满满

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-17  

太甜!钟丽缇结婚一周年获老公张伦硕再求婚

据香港媒体报道,女星钟丽缇(Christy)与丈夫张伦硕在2016年完婚,二人刚刚度过结婚一周年,Christy日前先以黑丝女仆装现身长沙为赶拍新戏的张伦硕打气兼送惊喜,然后二人又设宴同一帮好友齐齐庆祝,甜蜜到爆!之后,Christy更宣布与前夫所生的三个女儿都已经改姓“张”,真是超幸福!

原来,在二人结婚纪想惊喜派对中,还有隐藏片段还没有流出。今天Christy在社交网上传了当日一条短片,片中见到张伦硕在party上为太太和好友们表演变魔术。

正当大家看得好入神之际,他突然变了一只戒指出来,钟丽缇还不为意走上前望清楚,然后张伦硕拿住只戒指上演求婚,并下跪为钟丽缇套上周年纪想戒指,搞到Christy感动到掩口大叫“OMG”,之后Christy还陶醉发文:“脑(老)公有话要说。到后面我又感动哭了~结婚一周(周)年11月11日。”

 张柏芝大儿子

张柏芝小儿子

小儿子

新浪娱乐讯11月16日,张柏芝在网上分享了两个儿子唱歌的视频,兄弟俩唱起歌来自信十足,跟谢霆锋有得一拼了呢!不过张柏芝似乎不能理解儿子们唱得是什么,不禁感叹:“真是有代沟了。”

视频中张柏芝的大儿子谢振轩一开始正在写作业,突然兄弟俩唱起歌来,手舞足蹈自信十足,特别是小儿子谢振南,整个人都快跳起来了,十分可爱。张柏芝笑着问“唱得什么呀!”小儿子又兴奋得唱了起来,画面十分有爱。

网友们也纷纷留言“两个儿子都好帅,特别小儿子,门牙掉了,好可爱啊!”“妈妈表示已经跟不上时代了,哈哈!”“接孩子放学吗?张柏芝真是好妈妈。”


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]