标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

63岁林青霞犯困频打哈欠 张凯丽女儿张可盈正式出道 韩红和谭维维齐助阵

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-17  

近日,63岁的“不老女神”林青霞外出逛街被拍,她梳着一头短发,穿着冬衣看起来非常暖和。林青霞皮肤白嫩,风姿卓越。不知是不是因为入冬犯困,边逛边买的林青霞不停打哈欠,即使这样,也有网友赞叹女神不管怎样都很美。

林青霞捂嘴打哈欠。

林青霞。

韩红和张可盈

凤凰网娱乐讯 2017年11月16日,张凯丽的女儿张可盈现身北京的签约仪式,圈内前辈韩红、谭维维两大唱将前来助阵。刚刚出道便得到前辈力捧,太有面子了。张可盈与韩红亲密相拥,还与谭维维牵手对唱大秀姐妹情,两人十分亲密。

张可盈和谭维维

早前,中戏新生报到,张凯丽开豪车亲自送女儿报道。据悉,张凯丽的女儿是第二次参加中戏的考试,是一个实力和颜值都高的星二代,虽然张凯丽的女儿有一个当明星的妈妈,但是张凯丽的女儿一直以来都是很努力。

张凯丽和女儿张可盈

早前,张可盈参加节目《一年级》,张凯丽写信为女儿加油,张可盈看到后当场感动落泪,看来母女的感情也相当不错。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]