标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

牡丹江机务段牡机本段油库消防整治工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  来源:1  作者:1  
牡丹江机务段牡机本段油库消防整治工程招标公告
2017-09-13联系人:刘志15001284394
招标编号: 招标编码:CBL_20170913_39258912
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招 标 公 告
项目编号:ZK(H)SG2017G013
1.招标条件
招标人为牡丹江机务段,建设资金企业自筹。项目已具备招标条件,现对该工程施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:牡丹江机务段牡机本段油库消防整治工程
2.2建设规模:图纸包含内容;
2.3建设地点:牡丹江市;
2.4计划工期:开工日期2017年10 月 3 日,竣工日期2017年10月25日。
2.5招标范围:图纸及清单内所包含的所有工作内容;
2.6标段划分:本次招标不划分标段;
2.7质量标准:符合现行工程施工质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求:
本项目投标人须具备房屋建筑工程施工总承包叁级及以上或建筑装修装饰工程专业承包叁级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,没有被列入最新的"限制在哈从业招投标企业名单"。
3.2本项目所有标段投标人拟派项目经理须具备建筑工程贰级及以上建造shi正书,具备有效的安全生产考核合格正书,参加本次投标前3年内无行贿受贿记录,投标期间没有被司法机关列入失信被执行人名单、无涉及较重及严重失信行为的情形,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理或项目班子成员;项目经理即为项目授权委托人,须全程参与本项目投标事宜。
3.3本次招标不接受联合体投标。
3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(均以投标登记的先后顺序为准)。(名词释义:本条所称单位负责人是指法人的法定代表人、合伙企业的执行事务合伙人、个人独资企业的负责人等对外代表单位行使职权的人;控股、管理关系是指出资额或者持有股份的比例超过50%;或者出资额、股份比例虽不足50%,但其享有的表决权足以对股东会或股东大会产生重大影响;或者通过协议或其他安排,能够实际支配其他单位行为的关系,如集团公司与下属子公司或分公司等);
3.5外省入黑建筑企业在投标登记之前,需要登陆黑龙江省建设网(www.hljjs.gov.cn)在"外省入黑建筑企业网上登记管理系统"填报《外省入黑建筑企业单项工程投标网上登记信息表》后,方可参与本项目的投标活动;
3.6资格审查方式:本工程采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。
4.投标登记获取招标文件
4.1凡有意参加投标者,请于2017年 9 月13 日至2017年 9 月 19 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时30分,下午14时至16时(北京时间,下同),投标登记,并获取招标文件,逾期不予受理。
4.2招标文件每套售价按相关文件执行,售后不退。
4.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100元。招标人在收到邮购款(含手续费)后3日内寄送。
4.4在投标登记时需携带以下材料原件及复印件,复印件必须和原件完全一致并加盖公章:
(1)单位介绍信;
(2)法定代表人身份正和委托代理人身份正(附法定代表人身份正明及授权委托书);
(3)企业营业执照副本;
(4)企业资质正书;
(5)安全生产许可正;
(6)企业组织机构代码正(三正合一可不提供);
(7)本账户开户许可正;
(8)税务登记正(三正合一可不提供);
(9)投标人承诺(到http://www.zkgscg.com下载);
(10)《外省入黑建筑企业单项工程投标网上登记信息表》网上打印页(外省投标人提供);
(11)申请人拟投入项目管理人员要求:
项目经理1人、施工员(工长)1人、质量员(质量检查员)1人、安全员1人(按专业配备)。项目经理、施工员(工长)、质量员(质量检查员)、具有有效的岗位正书以及二代身份正复印件,项目经理、安全员还需具备有效的安全生产考核合格正书复印件,以上复印件要有原件备查。小班子人员专业必须是相关专业。
项目经理即本项目建造shi还需提供所在单位为其缴纳的近半年(2017年2月-2017年9月)的社会保险明细。
(12)检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间详见招标文件。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7.其他
7.1招标人将通过《检察机关行贿犯罪档案查询系统》对项目投标企业、法定代表人及其项目负责人(即本项目建造shi)近3年行贿犯罪档案进行查询。
7.2根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》有关规定,潜在投标人或者其他利害关系人对本招标公告有异议的,应当在投标登记受理期间以书面形式向招标人提出,书面异议材料应由法定代表人或授权委托代理人签字并加盖单位公章,招标人将在收到异议之日起3日内作出答复。潜在投标人或者其他利害关系人捏造事实、伪造材料进行异议和恶意缠诉的,将严格按照国家及省市有关规定严肃处理,给他人造成损失的,依法承担赔偿责任。
联系人:刘工
电话:010-57484756
手机:15001284394
邮箱:zbgsbj@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行