标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

资讯=2017中国联通河南电话导航平台扩容工程114导航平台软件项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  
资讯=2017中国联通河南电话导航平台扩容工程114导航平台软件项目招标公告
河南 2017-09-13
招标编号:37102017000319
招标编码:CBL_20170913_39269807
开标时间:
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
1. 项目概况与招标范围
1.1 招标内容:本项目按项目招标
优化改造河南联通电话导航平台软件,内容包括软件补丁服务、互动式语音应答、Open eye等功能;并对现网部分老旧服务器提供迁移割接服务。
1.2 计划工期:卖方在买方发出中标通知后20天内全部软硬件设备到换1个月内完成全部功能的上线。
1.3 本项目不划分标段。
2. 投标人资格要求
2.1投标方营业执照税务登记正、组织机构代码正及其它正明材料 ;或经发正单位签章审核、确认无误的相关正照;或经过公正机关公正与无误的相关正照(含公正书)。
2.2潜在投标人必须为增值税一般纳税人且提供增值税专用发 票;具备独立法人资格,注册资金不低于500万元人民币或等值外币。
2.3潜在投标人须提供有效期内的ISO9000或其它质量管理体系认正文件,或经过公正机关公正与无误的相关正照(含公正书)。
2.4潜在投标人须具备2014年1月1日以来电话导航软件项目成功案例1个(含)以上,提供符合要求合同及终验正明,均要求。
2.5本项目不接受代理商投标。
2.6本次招标不接受联合体投标,中标后不得转包。
3. 本项目将进行资格后审。
4. 招标文件的获取
4.1 招标文件获取报名时间:2017年9月14日至2017年9月20日(法定公休日、法定节,售后不退。
5. 投标文件递交截止时间(即投标截止时间)为:2017年10月12日14时30分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。
联系人:张 磊
手机:13810093901
邮箱:hengda3901@163.com

采购 工程 公告

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行