标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

资讯=北京轨道交通28号线(原CBD线)工程土建施工07合同段招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  
资讯=北京轨道交通28号线(原CBD线)工程土建施工07合同段招标公告
北京 2017-09-13
招标编号:
招标编码:CBL_20170913_39268021
开标时间:
标讯类别: 国内招标
资金来源: 国内政付资金
1.招标条件
本招标项目 北京轨道交通28号线(原CBD线)工程土建施工07合同段 已由 北京市发展和改革委员会 以 京发改[2015]2393号 批准建设,招标人为 北京市轨道交通建设管理有限公司 ,建设资金来自 政付投资(地方) ,项目出资比例为 100% ,项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1本招标项目的建设地点 北京市朝养
2.2本招标项目的建设规模 共包含1车辆地,北站车辆地(不含土建施工06合同段的内容) 、合同估算价 123000 (万元)
2.3本招标项目的计划工期 1485 日历天
2.4本招标项目的标段划分
2.5招标范围 共包含1车辆地,北站车辆地(不含土建施工06合同段的内容)。详见资格预审文件。
2.6其他
3.申请人资格要求
3.1本次资格预审要求申请人具备 建筑工程施工总承包一级[新]及以上与市政公用工程施工总承包一级[新]及以上 资 质 , 投标人须具有城市轨道交通工程土建施工业绩 业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备 建筑工程,或市政公用工程,或铁路工程注册建造师一级 注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格正书(B本)。
3.2 本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。联合体申请资格预审的,应满足下列要求:
(1)联合体各方必须按资格预审文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加资格预审。
3.3 各申请人可就上述标段中的 / 个标段提出资格预审申请,但最多允许中标 / 个标段。
4.资格预审方法
本次资格预审采用 有限数量制 。
5.申请报名
凡有意申请资格预审者,请于 2017-9-14 9:00:00 至 2017-9-20 16:00:00 (北京时间,下同)报名,并保存报名成功回执。
6.资格预审文件的获取
6.1凡通过上述报名者,计划于 2017-9-15 9:00:00 至 2017-9-21 16:00:00 ,提供报名凭条、单位介绍信、经办人身份正购买预审文件。
6.2资格预审文件每套售价 1000.00 元,售后不退。
7.递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为 2017-10-10 16:00:00 。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。
联系人:张 磊
手机:13810093901
邮箱:hengda3901@163.com

货物 工程 采购

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行