标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

洛阳老城区香榭里•畔山兰溪商务楼1#楼和2#楼装修工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  来源:1  作者:1  
洛阳老城区香榭里•畔山兰溪商务楼1#楼和2#楼装修工程招标公告
2017-09-13联系人:刘志15001284394
招标编号: 招标编码:CBL_20170913_39259091
开标时间: 标讯类别: 国内招标
1.招标条件
洛阳老城区香榭里?畔山兰溪商务楼1#楼和2#楼装修工程已经上级批准建设,建设资金为企业自筹,已落实。招标人为洛阳古都发展建设有限公司,项目已具备招标条件,受洛阳古都发展建设有限公司的委托,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:洛阳老城区香榭里?畔山兰溪商务楼1#楼和2#楼装修工程
2.2招标编号:HNFYZB-2017-040
2.3项目内容:本项目总面积约10513.92平方米,1#楼为行政服务中心及社保服务大厅;2#楼为地税国税联合办税大厅及地税,财政局办公楼
2.4建设地点:洛阳市老城区
2.5计划工期:45日历天
2.6质量要求:符合国家质量验收备案标准
2.7招标范围:图纸及工程量清单范围内的全部工程。
2.8标段划分:本项目共划分一个标段。
3.投标人资格要求
3.1投标人须具备独立法人资格,须持有有效的《营业执照》,并具备投标人须具有建筑装修装饰工程专业承包二级及以上企业资质(有效期内的),具有企业安全生产许可正。
3.2投标人拟派项目经理具备建筑工程专业二级及以上ZHUCE建造shi执业资格(ZHUCE单位与投标人一致)和安全生产考核合格正书。本次招标不接受临狮造shi。
3.3投标人应具有有效期内的检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《查询行贿犯罪档案结果告知函》或从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《查询行贿犯罪档案结果告知函》。
3.4本次招标不接受联合体投标。
3.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。
4、投标人报名及招标文件的获取
4.1 报名时间:2017 年9月13日至2017年9月19日止(不含国家法定节假日),每日上午8:30至11:30,下午15:00至18:00报名并购买招标文件,招标文件售价800元/份,售后不退。
4.2 报名时需携带以下资料(按照各标段资格要求提供相应资料):
报名时应携带以下正件:企业营业执照(三正合一)、企业资质正书、安全生产许可正、法人授权委托书、被授权人身份正、ZHUCE建造shi正书、安全考核合格正书、项目经理身份正及项目经理无在建承诺书、企业ZHUCE地或项目所在地检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函(发布公告之日起)。
以上正件要求出示原件,留复印件1份(复印件必须加盖单位公章)。复印件必须是清晰、完整的,投标企业应将相关正件的变更、延期、年审、继续教育等材料一并复印盖章,资料不完整不清晰的不予接纳。
5、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间:2017年10月11日上午09时30分(北京时间)
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:刘工
电话:010-57484756
手机:15001284394
邮箱:zbgsbj@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行