标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 供求信息 » 正文

公告+何家行政村综合服务楼设备购置招标公告{招标}

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  
公告+何家行政村综合服务楼设备购置招标公告{招标}
市政房地产建筑,其它 河南 2017-09-13
招标编号:扶财采购【2017009004】号 招标编码:CBL_20170913_39258607
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:扶沟县韭园镇人民政府
资金来源: 其它
何家行政村综合服务楼设备购置
招标
本采购项目 何家行政村综合服务楼设备购置已经扶财采购【2017009004】号文批准建设,招标人为 扶沟县韭园镇人民政府 ,建设资金来自 财政拨款 ,并已落实。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
一、项目名称:何家行政村综合服务楼设备购置;
二、采购编号:扶财采购【2017009004】号;
三、投资金额: 约21万元;
四、项目内容:韭园镇何家行政村发展集体经济试点模式综合服务楼空调、热水器、电视机等电器采购(详见招标文件);
五、交货期限:5 日历天;
六、采购方式:公开招标;
七、报名时间及地点:2017年9月13日至2017年9月19日,上午8:00~11:30,下午3:00~5:00(节假日除外)采购文件售价:500元/份;售后不退。
八、投标截止时间和地点详见采购文件;
九、合格供应商必须满足的条件:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;具有相应的经营范围。
2、按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据“中国”网站(www.creditchina.gov.cn),中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询响应人记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标;投标人应在招标公告----发布后对本单位信息进行查询打印并将打印件加盖单位公章做在投标文件中。
十、报名时携带以下资料,验原件,交复印件:
营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一营业执照)原件,留复印件;中国”网站(www.creditchina.gov.cn),中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询的响应人记录。
参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;出具招标公告----发布之日之后项目所在地或企业注册地的无行贿犯罪原件,留复印件。
报名前获取《投标企业备案登记表》办理网上报名登记后进行投标。
负责人:徐 歌
电 话:13520220210
邮 箱:bjzbwang@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行