标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

捅死女友后嫖娼 与卖淫女疯狂爱爱泄欲好风流

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-07  
 捅死女友后嫖娼,胆子实在太大了,杀了人还有心情去风流,这心理素质也是没谁了。因女友与自己的堂哥有一腿,男子一怒之下捅死女友捅伤堂哥,杀人后潜逃然而却因为嫖娼暴露了行踪,真是不作死就不会死啊。
捅死女友后嫖娼
捅死女友后嫖娼

男子捅死女友后嫖娼,白天四处流浪晚上在桥下涵洞过夜。按理说杀了人应该是逃得远远的,可这名男子不仅在本地生活,竟还敢去找小姐嫖娼,因管不住下半身的欲望最终还是栽了跟头,在去嫖娼的时候被民警抓住,多年来躲躲藏藏最终还是难逃法网。

今年30岁的浙江籍男子田某,2014年因感情纠纷,捅死捅伤各一人后潜逃,在多个城市流浪。没想到到合肥时,因为牵扯到一件卖淫嫖娼案,田某露出了马脚。昨日,警方公布了该案详情。

捅死女友后嫖娼
捅死女友后嫖娼

今年6月初,合肥瑶海刑警一队在对一起涉嫌卖淫嫖娼的案件展开调查时,发现其中牵扯到一个名为“陈某”的浙江籍男子,“该男子曾住宿某个小旅馆,然后涉嫌招嫖。”民警称,当时该男子没有出示身份证,只是口头报了下身份证号码。

随后民警开始寻找嫌疑人陈某,深入调查之后,民警意外发现,就在“陈某”住宿的同一时间段,其在浙江原籍地也有过住宿记录,“也就是说,有两个‘陈某’同时出现在两个不同的地方。”通过与当地警方的联系,民警很快查明,真正的陈某此前一直在当地生活,而在合肥出现的这个“陈某”,很有可能是陈某妻子的哥哥田某,也就是网上通缉的一起故意伤人案逃犯。

考虑到田某曾有招嫖经历,民警大胆猜测,其离开前还会再去一次。果不其然,在凤凰路桥蹲守数日后,民警将在某旅社门口出现的田某抓获。被抓时,田某始终表示其就是“陈某”,但在民警的连番质疑下,终于承认了自己身份,同时民警还在其身上搜到一张次日前往江苏的火车票,“如果今天不抓他,明天他就走了。”

落网后,田某如实供述了自己的犯罪经过。原来当年田某在老家谈了一个女朋友,可是后来他发现女朋友与自己的堂哥之间“有问题”,他竟持刀捅死了女朋友捅伤了堂哥,随后潜逃被网上通缉。潜逃期间,田某每隔一段时间就换个城市落脚,所待时间不会超过一个月。到了某个城市,田某白天就四处流浪,晚上一般就在桥下、涵洞过夜,如果身上没钱了,他就去搬家公司或是工地打工,挣个几百元就会立马离开。目前田某已被合肥警方移交给浙江警方,此案还在进一步调查处理之中。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行