标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商家新闻 » 正文

男子砸死女友搂尸体睡2天

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-05  
 男子冯某怀疑女朋友出轨竟然残忍的将其砸死,手段很残忍而且女友死后想着自己也自杀,无奈因害怕疼痛而放弃,最后搂着尸体一日一夜奸尸后向公安机关自首。砸死女友搂尸体睡2天无法理解男子疑心如此重。
砸死女友搂尸体睡2天
砸死女友搂尸体睡2天

一男子怀疑女朋友出轨,举起煤气罐砸向女朋友头部,将其杀害。事后他打算自杀,却因疼痛难忍而放弃,向公安机关投案自首。具体案情,警方正在进一步调查中。

砸死女友搂尸体睡2天
砸死女友搂尸体睡2天

冯某今年25岁,博白人。2014年,他在广东打工时,认识了百色籍21岁的小梅(化名)。两人感情逐渐升温,很快发展为男女朋友关系。2016年7月,冯某回到老家博白,他女朋友则来到南宁,找到一份推销员的工作,与冯某的堂姐一起居住。

此时,冯某与女友成为异地恋人,但两人感情一直不错。

7月13日,冯某待在博白老家,闲着没事,就用手机登录小梅的QQ。突然,他看见小梅一名男性Q友的空间有一张不雅的背影相片,相片中女子的上身未穿衣服,但围着一条毛巾。他仔细查看,发现相片中的女子很像他女朋友,顿时怀疑女朋友出轨,且与其他男子发生性关系。冯某打电话质问女朋友,得到的答复是“没有背叛你”。

冯某不相信女友的话,几天后来到南宁。他看见女朋友时常聊微信,就索要手机,打算看看对方的聊天记录,遭到拒绝。之后,他看见女朋友与一男子见面,更加怀疑女朋友背叛了自己。他越猜测越郁闷,越想越生气。

7月17日一大早,冯某睡醒后再次想到女朋友可能出轨,气愤不已,顿时有了与女友同归于尽的歪念。他从厨房找到煤气罐,举起煤气罐朝熟睡女朋友的头部砸去,不顾小梅的叫喊,将她杀害。冯某一直没有确认女朋友是否变心,就冲动杀害了自己女朋友。

由于堂姐外出旅游,加上冯某在室内行凶,冯某的犯罪行为暂未败露。但他决定自杀结束自己的生命,他割腕、上吊时疼痛难忍,无奈放弃。17日晚和18日,他抱着女友的尸体睡觉。19日上午,他向公安机关投案自首。冯某对自己的犯罪事实供认不讳。目前,冯某已被警方刑事拘留,具体案情正在进一步调查中。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行