标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商家新闻 » 正文

男子性侵高中女生 先奸后杀用匕首将其捅死

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-05  
 近几年来,有一个令人无法回避的社会现象摆在我们面前,那就是越来越多的女性同胞们遭到性侵。近日,仓山区城门镇发生了一则强奸杀人案,一男子性侵高中女生用匕首将其捅死,杀人犯变态至极,竟将女子先奸后杀,让人十分气愤。据了解,女生一人在外面租了间房子,而与男子属于邻居关系,就这样眼前的不幸发生了。
男子性侵高中女生
男子性侵高中女生

男子性侵高中女生用匕首将其捅死,令人愤怒啊!手段还那残忍,作为邻居竟然做出这样的行为,对女子实施强奸已是天地难容了,还对其进行杀害,还有人性吗?良心被狗吃了吗?心怎么那么狠毒?为什么不留一点点的良心给自己?这样人不配活在这个世上,将其抢毙也罪有应得。

男子性侵高中女生
男子性侵高中女生

王某某是外来务工人员,与就读高中的女生阿欣(化名)同租住在仓山区城门镇的一座民房内。王某某对阿欣起了色心,携匕首躲入阿欣的房间,半夜欲对阿欣不轨,遭到反抗后,王某某将阿欣捅死。日前,仓山区检察院以涉嫌故意杀人罪批捕了王某某。据检方介绍,王某某与阿欣同住一层楼,房间相隔不远。

40多岁的王某某独居,对花季中的阿欣起了色心。7月13日晚8时许,王某某经事先预谋,趁阿欣走出房间上卫生间的机会,携带匕首潜入阿欣的房间,躲在床铺下。次日凌晨,王某某全身赤裸走到阿欣的床前,想将阿欣拉起,欲行不轨。阿欣奋力反抗,并咬住王某某的右手。王某某随后用匕首朝着阿欣的胸部、腿部连捅数刀,并逃离现场。阿欣被送至福州市第二医院抢救,后经抢救无效死亡。

据介绍,阿欣的家人因为工作原因,大部分时间在打工地点居住。阿欣为了上学方便,独自居住在案发地点。在案发前,阿欣曾经向家人表示租住处的治安环境不好,欲换个住处,但该建议未受到家人的重视。

检察官建议,外来工在选择租住的房屋时应尽量选择人员结构单纯、房间私密性和安全性较强之处。在有未成年子女的情况下,应尽量避免让他们长期单独居住,一旦发现有异常情况,应及时采取防范措施。

 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行