标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

北京八达岭老虎吃人视频 老虎咬人后怎么样了

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-25  
 北京八达岭老虎吃人视频 老虎咬人后怎么样了           北京老虎伤人视频图片曝光 女儿下车遭扑咬母亲被咬死

          

7月23日晚11时许,北医三院,一名家属站在手术室门口等待。23日下午,八达岭野生动物园,老虎袭击了两名突然下车的女乘客,造成1死1伤。

 

事发时园区监控显示,一年轻女子从一轿车下车(图1),打开驾驶座车门和一男子说话(图2),一只老虎忽然蹿出将女子叼走(图3),后一年长女子下车与男子一起施救(图4)。视频截图

 

■ “八达岭动物园老虎伤人致1死”追踪

 

新京报讯 7月23日15时许,延庆区北京八达岭野生动物园内发生一起老虎伤人事件,致1死1伤。延庆区宣传部通报称,动物园已停业整顿。另据了解,伤者下车前被提醒不要下车。昨日曝光的监控视频显示,女子在园区内下车后遭扑咬。伤者家属透露,该事件中的死者为伤者的母亲,目前伤者仍在治疗当中。

 

30秒监控还原游客虎园下车遭扑咬过程

 

事发后,八达岭野生动物园多名工作人员曾告诉记者,两名自驾游的游客是在猛兽区东北虎园下车后,遭园内两只老虎扑咬。

 

昨日媒体曝光的当天园区监控视频显示,7月23日15时,一辆白色轿车在园内道路缓缓停下,10秒后,白色轿车副驾驶座车门打开,一身着浅色连衣裙的年轻女子下车,来到驾驶员所在一侧,驾驶员打开车门与之对话。15时0分23秒,一只老虎从身后扑来将其叼走。驾驶座上的一蓝衣男子迅速下车追了上去。7秒后,坐在后座的一名年长的女子也下车救人。 

北京八达岭老虎吃人视频 老虎咬人后怎么样了



           北京老虎伤人视频图片曝光 女儿下车遭扑咬母亲被咬死

 

 

 

园区方面证实,该年纪稍大的妇女随后也遭到了老虎的扑咬。

 

事发当晚,该野生动物园一位工作人员表示,两人被老虎咬之后,一人当场死亡,还有一人被动物园的车送到了延庆区人民医院救治。

 

女子为何园内下车?记者昨天下午与驾驶座上的蓝衣男子取得联系,他表示,目前不想谈论此事,但对一些细节之后会做出澄清,“你们自己可以根据视频判断。”

 

另据记者了解,事发时车上还有一个小孩子,所幸并无受伤。

 

涉事动物园已停业整顿 警方介入调查

 

事发后,园区市场部一曹姓负责人表示,目前园区已经暂停营业,具体事项等待上面通知。

 

延庆区委宣传部随后发布通报,称老虎伤人事件造成1死1伤,目前伤者在救治。据初步调查,事故发生在当事游客自驾游过程中,游客私自下车受到老虎攻击。详细情况正在进一步调查中。在此我们也提醒广大游客,游园时要遵守有关规定,提高安全防范意识,避免意外事件发生。

 

通报还称,事件发生后,延庆区全力组织救治伤员,并责成相关部门组成联合调查组在第一时间对事件原因进行调查,责令北京八达岭野生动物园立即停业,配合调查,进行整顿,确保旅游安全。

 

北京警方表示,此事正在调查中。

 

追访1

 

涉事游客系母女关系

 

事发后,受伤的游客被送到延庆区人民医院治疗,后被转至北医三院。

 

当晚,记者在北医三院手术室门口看到,几名家属正在商议手术事宜,伤者则在手术室内接受手术。医生表示,病人心脏及脑血管没问题。伤者家属刘先生表示,被老虎咬伤的是他妹妹,今年30多岁,全身多处受伤。

 

记者从知情人处获悉,伤者下颌骨折而且完全被咬穿,颈椎腰椎多处骨折。昨日凌晨5时许已做完手术,目前体征平稳。

 

伤者一亲友告诉记者,当时老太太是为了救女儿,才下车被老虎咬死。“当时她女儿是下车了,但肯定不是因为两口子吵架。”他表示,伤者夫妻俩感情和睦,“目前她仍在北医三院重症监护室,尚未确定是否脱离生命危险。”该亲友还称,目前老太太的遗体仍在延庆,警方已经介入调查。 

北京八达岭老虎吃人视频 老虎咬人后怎么样了 北京八达岭老虎吃人视频 老虎咬人后来怎么样了

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行